Юмор в коротких штанишках
Сообщение №751
Izis, мне кажется очень здорово!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №752
Я так поняла, открытка с элементами из моих штор и наволочек тебе больше понравилась? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №753
Прости, но да! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №754
Izis, в наволочках креатива больше, хотя для семейного бюджета второй вариант безопаснее
![]()
Сообщение №755
Писали для ОКМ с сыном сочинение на тему"Крестьянский труд" от первого лица. У сына проскакивает в сочинении:"... в рабочее время...". Начинаю ему объяснять, что у крестьянина как такового рабочего времени не было. Он просто делал все, что нужно, чтобы прокормиться. Сеял, пахал, рыбачил, молотил и так далее. Потому что иначе, нечего будет есть зимой. А зимой охота, рубка дров, уход за скотиной, короче тоже не забалуешь. Сын послушал и написал в сочинении:"Я крестьянин Афанасий. Я работаю всегда..."
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №756
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №757
В классе русского мальчишки 12 лет читают текст по истории по Греции и чему-то там, короче, кто-то с кем то воевал как обычно. Одна из сторон - царь Гонорий (важный, упертый, много говорил и обещал - все заканчивалось пшиком). Задаю вопрос:
- какое существительно пришло в русский язык в честь этого царя? - гонорея! - ну... может и она тоже, но я про другое существительное думаю... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №758
phpBB [media] "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №759
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту: это ж прям моё мироощущение сейчас ))) "Я мама Катя. Я работаю всегда..." ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №761
Так тебя ж не в рабство мамство взяли) Добровольно) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №763
Будет и на моей улице 61й год ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №764
Меняла детям постельное белье. С простынями и наволочками они сами справляются, а пододеяльники я надеваю. Гоша с Катей ругаются, кому первому я должна надевать пододеяльник. Гошка: "А я первый маме сказал". Катя: "А я самая красивая". Гошка: "В магазин придешь и будешь это людям в очереди объяснять".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №765
Сегодня дочка в очередной раз в метро спектакль устроила.
Заходим в вагон, свободных мест нет. Она становится посередине и так глазками хлоп-хлоп по сторонам и громко, кокетливо: "И где мне cесть?" и опять улыбка и глазками по сторонам хлоп-хлоп. Стыдно пипец как. Главное, в час пик, в давке, мы не ездим никогда, да и вообще стоя максимум одну станцию приходится ехать и она спокойно стоит, зная, что одну станцию. А при недостатке мест сижу всегда я и держу ее, она между ног стоит. Т.е. нет такого, что бы мы зашли и я начала требовать расступиться- онжеребенок идет Последний раз редактировалось Nathaly 11 апр 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №766
я работала няней с девочкой, 2,5 ей было, первый раз забирала из садика - заходим в троллейбус, она громко "Где моя скамейкаааа!" На последнем звуке она ушла в ультразвук ![]() Звуковой волной с ближайших двойных сидений снесло людей ![]() После этого пришлось учить заходить и хотя бы спокойно спрашивать, не делая людей кантуженными Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №767
Я на больничном с Машей сижу, вечером езжу на работу, с Машей пара сидит. Сегодня присылает:
Упал счас. Нарезал балыка- Маш будешь? Нет грит. Так вечером другое было. Попробуй. Попробовала. Забрала все. Отдала надкусанный сказала тебе хватит я трачу время как монетки
Сообщение №768
GalinovMost, еще бы перевод, для бестолковых))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №769
Ведьмежонок, папа Маше предложил балык, та отказалась. Он нарезал себе, положил в тарелку. Пришла Маша, забрала тарелку с балыком, потом вернула огрызки и сказала: тебе хватит
я трачу время как монетки
Сообщение №770
сын сегодня усадил нас с бабушкой на стулья, сам влез на диван, объявив, что это сцена и он сейчас будет читать стих. Мы покорно согласились. Тут же соскакивает с дивана и куда-то уматывает. Появляется через пару минут, вручает мне молоток и поясняет что это - цветы. Рассказал стих, раскланялся. мы похлопали, я вручаю ему молоток цветы. он:
- Мама, ну ты что???? Цветы надо КИДАТЬ! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №771
Марта оккупировала телефон, а смотрит она обычно всякую хрень типа распаковки киндеров, про барби, максимум- Свинка Пеппа. Марк просит ее включить какой-нибудь нормальный мультик, она не соглашается.
Марк ее обнимает и говорит: Мартуся, ты такая хорошенькая, такая жирненькая, давай про Фиксиков посмотрим. Марта: Марик, так ты любишь колобков обнимать? Марк: да, конечно Марта: тогда смотрим мультик про колобка! (на самом деле про распаковку какой-то круглой желтой хрени )
Сообщение №772
Злая Аглая,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №773
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №774
- Эх, сынок, ветер опять поднимается....
- Да... а сколько километров в час? - Стас, что у тебя там все время падает??? - Это цепная реакция! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №775
Моя любит заходить ко мне в ванную, когда я купаюсь, приходится дверь на замок закрывать. Вчера ломилась, ломилась, кричит:
-Мама, ну что ты не пускаешь меня, я же никакой гадости тебе делать не хотела! я трачу время как монетки
|