[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4578
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4580
может, он прибежал из детского уголка с криком "мама, все, уже льется")))) так лучше в стаканчик, чем по полу.
Или это вообще китайский ребенок - видела как-то подборку, что у них норма детям обсыкать все подряд.
Сообщение №4581
Nathaly, а девочку мама на тарелочку посадит?
![]() Добавлено спустя 35 секунд: Не-а. Это Краснодар. ![]()
Сообщение №4582
Nathaly,
![]() ![]() Тарелка,
![]()
Сообщение №4583
Руфь, Ну них малыши вот так ходят
![]() На улице, как видно, хорошо одетый ребёнок. Подобных фотографий в инете миллион, как и подобной одежды на али ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4584
Совёнка,
Писец ![]() А памперсы, горшки к ним в Китай не дошли что ли? Последний раз редактировалось Руфь 29 апр 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4586
![]() Добавлено спустя 59 секунд:
"Мыть надо, а не проветривать" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4587
Тарелка, у нас в группе местной тоже это фото обсуждают.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Совёнка, хорошо, что мы не на мамстве. Кстати, я не верила, а мама с сестрой сказали, что да, правда, так и ходят. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4588
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4589
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4590
Памперсы дорого, наверное. Но все равно смысл малопонятен, если честно. А снять штаны, слабо, если попросится? Если не просится еще - то тем более бессмысленно. ![]() Неприятно так выглядит. Лучше бы вообще без штанов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4591
Вот оно вроде на такое и рассчитано. На али для совсем мелких такая одежда, когда явно проситься ещё не могут. ![]() Просмотрела сейчас осередную серию картинок, сюда нести не буду, но там и вид спереди есть. У мальчиков в дырку как раз всё торчит... Меня больше всего удивляет со такая одежда и теплая есть, и фото ребёнка всего замотанногг, в шапке и...с голой попой(и не только попой). Фотографии довольно больших мальчиков в таком тоже есть. На корточкахах и снято спереди ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4593
точно "цы"? по-моему, приврали при переводе ![]()
Сообщение №4594
по всему организму или только там где места открыты окружающему миру? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4595
Так он все равно описает все. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4597
О, а вот это уже надо в тему о юбках гендерфлюиде переносить))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4599
Второй справа ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|