[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4651
![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4652
Nathaly, не надо так пессимистично смотреть на вещи. Можно просто поменять номер телефона ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4653
Программерское
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4654
Тем временем в Брюсселе. ..
Скрины из фэйсбука, репост от моего бывшего одногруппника-гея. Капец. Кратко- они собрали полторы тыщи евро для чеченской гейской организации ![]() Капец. Причём, на коробке написано - Chechnya los niños - дети. ?? Как думаете, что они сделают на эти полторы тыщи? Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: А, увидела, los niños - это, наверное, по псевдониму это Вилфрида, на счёт которого собирали деньги - Willy Losninos. Но на коробке раздельно стоит У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4655
а такая есть? или они её придумали? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4657
Бээз понятия ![]() Вона чо петиция - говорят, в Чечне геев отлавливают, помещают в концентрационные лагеря и там уничтожают. Народ требует расследования. На что пойдёт тысяча и чем она поможет чеченским геям ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Расследования требуют у ООН и Трампа ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4658
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4659
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4660
![]() ![]()
Сообщение №4661
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4662
Новости психиатриии ![]() phpBB [media]
Сообщение №4663
у меня 10 ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4664
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4665
Наткнулась на рекламу чего-то виагроподобного по ТВ "главное за прибором следить", сначала трясется стена - в подтверждение действенности средства, потом гордый обладатель "прибора" обнимается с женой. Пошлятина страшная. Зато "ну погоди" показывать низзя - там волк курит!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4667
и всего делов-то - нарисовать полосы на лабрадоре ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4670
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4674
Нашла полную версию этого видео, там енот следующий кусочек надкусывает, а потом остатки пытается прополоскать, а еще один кусочек съедает полностью, не окуная в воду. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0