Я смотрю на мелкого, всё-таки младший - избалованный.
"Мама, мама, дай нам с Яной конфетки, только мне первому ! потому что я милашка и хулигашка" ... наглое дитё

Юмор в коротких штанишках
Сообщение №801
Октавия, и ребёнок прав
![]() Я смотрю на мелкого, всё-таки младший - избалованный. "Мама, мама, дай нам с Яной конфетки, только мне первому ! потому что я милашка и хулигашка" ... наглое дитё ![]()
Сообщение №802
Сегодня услышала, что дети как-то странно слово "бифштекс" произносят. Ну я и спрашиваю: "Кто мне скажет, как это слово пишется?" Ну и пошло-поехало: "битштекс", "бекштекс", "бигштекс", "битштекз"...
![]() - Угадывайте по буквам. - Бэ! - А дальше? - Бе! - Чегось? - Би! - Правильно. Теперь самое сложное. Третья буква? - Ха! - ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №803
Племянник :
- Бабушка, я у тебя помошничек? - Конечно! - Ты ягодку сорвешь, а я ее сьем! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №804
Юра: Мама, убери лук со стола.
-Это не лук, сынок -Это луууук -Нет, не лууук -А что это? -Ну как что? Что это? Ты не видишь разве? Это чеснок. -Это лук! -Это чеснок! -Чеснок???? -Чеснок. Ушел. Через две минуты из комнаты доносится: -Папа, ты знаешь, что лук - это чеснок? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №805
Стас теперь спит в доме у бабули. Вечером уложила его, ушла к себе. В 11 часов скребется в дверь, открываю, мне сообщают: "Мама, я к тебе" и дефилирует в комнату, волоча за собой сумку с игрушками и подушку)))) Спрашиваю почему он ушел от бабули, говорит, что она на него кричать начала (что абсолютно нереально)
- А почему кричать начала? - А я ей сказал, что свет выключать не буду, телевизор тоже, она кричать начала и я от нее ушел. И лежит болтает. Я раз сказала, что спать надо, два, потом: - Стас, сейчас Я на тебя кричать буду - Мам,....... и куда я пойду? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №806
Утром дети поссорились, слышу - ругаются:
Яна: Ты - пришелец ушастый! Саша: Сама такая! Вечером уже мир-дружба, Яна купила ему за свои деньги светящийся шарик, они хотят с этим шариком купаться вдвоем в одной ванной. Я объясняю, что они уже большие, чтоб вместе купаться. Саша спрашивает с надеждой в голосе: мама, но ведь у нас еще детство не кончилось?
Сообщение №807
Talia, я своим разрешаю иногда. Но в трусах. Покупаются, а потом мою по очереди. Ну то есть мою дочку, а потом старший моется сам.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №808
Скандалы. Интриги. Расследования ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №809
А бо какого возраста нормально купаться вместе? Или пока стесняться не начнут?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №810
Стас в дУше увлеченно рассматривает свою письку
- Мам, а что это у меня? - Яички - А кто из них будет? - Дети - А когда они вылупятся? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №811
Марта на пляже: Мама, смотри, у меня сиси уже чуть-чуть выросли. Еще немножко и можно малыша рожать.
В общем, к вечеру мы уже ждали внука))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №812
Совёнка, я чувствую у меня никогда стесняться не начнут
![]()
Сообщение №813
На днях вспомнили с мужем, как моя дочка в 3-летнем возрасте говорила о нашем колли Графе:
- Мама, я на Графа обиделась. - Почему? - Я упала, а он над моей бедой смеялся. - Как смеялся? - Рот раскрыл и смеялся! Ты, мама, его не люби, раз он над чужой бедой смеётся. Лучше меня люби, я не смеюсь. А Граф еще и гавкает над чужой бедой!
Сообщение №815
Есть такое... ))
Сообщение №816
- Стас, мы с папой решили, что на море поедем с палаткой
- Ура!!!!!!! Круто!!!!!!!! А там телевизор есть? - Нет - Я не поеду "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №817
После садика спрашиваю:
— дралась? — нет! — а если воспитательницу спрошу? — а она не видела! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №818
Гуляем в парке, а там самое дешевое мороженое по 120 рублей. И это всего-навсего неизвестной породы пломбирный вафельный стаканчик.
Юра закатил скандал, что ему жарко и прям сейчас надо непременно охладиться. -Юра, выйдем из парка - купим в киоске. Да за такие деньги можно 2 мороженых купить! Понимаешь ты, или нет? В итоге соглашается. Выходим из парка, покупаю ему мороженое. -Мама, а второооооое гдееее? Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Как можно дольше. ![]() В этом плане однополые дети, конечно, - удача. Когда Юра только родился, Майка с трагическим лицом у ванны стояла, надувшись. Причем неважно было: покупалась она уже, или у нее все еще впереди. Когда они вместе стали купаться, это облегчение прям было. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №819
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №820
А разнополых?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №821
Совёнка, мои купаются раздельно
![]() ![]() Ты.е. сыну было лет 7, а дочери - 5 когда я их разделила. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №822
Дети таак быстро взрослеют сейчас. Я бы не стала разнополых купать долго вместе.
Не спрашивайте, почему. Для меня это из серии голожепых малышей на пляже. Не вижу необходимости. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №823
Почему сейчас? Вроде ничего не поменялось со времен Фрейда. Если ты о стадиях сексуального развития. Просто интеллектуальное развитие, достижения современной науки и морально-нравственная переоценка ценностей привело все это в некоторое соответсвие с действительностью. А не "дети сейчас взрослеют рано". И опыт взросления они проходят разными путями. В том числе те, которые воспитываются одни. "Писи-попы" у всех в одном возрасте начинаются. Ничего тут не поделаешь. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Маятник уже качнулся. ![]() На пляжах Европы полно голожопых, и это вовсе "не только русские". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №824
Мне ощущается, что у нас детство длилось дольше. Такое, детское детство. Сейчас не так. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И Это вовсе не только малыши?)) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №825
Теток с голыми сиськами через одну. Но в основном не очень молодых, уже отрожавших. Многократно. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Писи-попы в садике все друг другу демонстрируют. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0