[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №177
состав подкладки впечатлил
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №178
относительно свежий этикет-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №179
не, ну правда... некоторые материалы-то и по-другому назвать язык не повернется
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №180
Мне актуальненько
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №182
Мазурка, А это реальные отзывы или шутка? Если реальные, то обидно - "Морозко" наш с Манюшкой любимый фильм.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №183
самой интересно ![]() Но вштырил их по-страшному только Морозко почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №184
У меня муж любит Шурика, как видит рекламу "О, Шурик! Когда будет?"
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №185
Мазурка, О "Жестоком романсе" просто шедеврально!
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №186
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №187
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №188
Мазурка, обалдеть, спасибо, очень интересно! Да, и почему их Морозко так вштырил?
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №189
WillyWonka, здорово, мне никогда не нравилось, что нам навязывают во всех рекламах этих дурацких Санта-Клаусов
![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №190
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №192
WillyWonka, вообще у нашего дед мороза костюмчик должен быть синий!
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №194
я где-то читала что вообще серебряная шуба.... имха: красный - тоже сгодится, цвет не важен, не понимаю когда к нему цепляются. Что шуба - важно, цвет - нет. Да и если посмотреть старые открытки, когда у нас никакими санта-клаусами и не пахло: ![]() ![]() ![]() довоенные игрушки, цвет красный: ![]() белые шубы встречаются, синие, но красных - подавляющее большинство на всех открытках а вот и буржуйский товарищ, раньше он в шубе тоже ходил ))) а потом, видимо, в сани с подогревом пересел, полы шубы мешаться начали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №195
В моём детстве у моих родителей было два Деда Мороза (куклы в смысле, под ёлку ставить). Один большой, в синей шубе, второй поменьше раза в полтора - в красной. Я всё детство был уверен, что тот, что в синей - Главный Дед Мороз, ну типа начальник, а в красной - его подчинённый ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №196
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №198
пока искала открытки наткнулась на шикарную фотографию, увы, сейчас не найду никак: под ёлочкой сидят три деда Мороза советских, потрепаных уже, разного размера: от большого к малому. И подпись: Дед, бабка и внучка ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №199
У меня в белой с голубой оторочкой. Ну тоже - который под елку
![]() А на открытках преимущественно красные шубы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №200
Когда-то сфоткала на рынке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|