Юмор в коротких штанишках
Сообщение №876
Даже без Ж рисунок на тему лета интригует )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №877
Вот так три года назад выглядел рисунок на тему "зима" к папе на работу Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Это пять правил поведения за столом во время еды. Слабо угадать? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №878
Бузина, мойте руки перед едой, пользуйтесь столовыми приборами, вытирайте губы салфеткой. Два угадать не могу.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: 2 - желать приятного аппетита, со стаканом не могу угадать.
Сообщение №879
2 - может не разговаривать во время еды?
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №881
1 - мыть руки перед едой
а 5 - не разливать еду и питье на стол? "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №882
Не махать руками, если в них стакан или столовые приборы ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №883
Sanad, ааа! Там же крааан!
Я недоглядела. Думала это стол и тарелка нарисованы) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №884
О как ! на рисунке даже сотрясение изображено, если приглядеться Сильно, сообразительный ребенок ![]()
Сообщение №885
Маша сегодня забиралась на диван, неловко получилось у неё, изрекла: я пошла не тем путём. До боди знакомое выражение)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №886
Надела новые туфли.
Марта: мама, а ты мне их отдашь, когда я подрасту? -отдам -хотя, не надо. Пока я подрасту, они совсем издерутся. Ты мне новые тогда такие купи
Сообщение №887
Юра:
-Мама, Паулина голодный. Он хочет есть. -Паулина только что поеЛА. -Мама, тогда он пить хочет. -ОНА не хочет, у нее есть водичка. -Мама, тогда он в туалет хочет? -Юра, Паулина девочка. Это ОНА. -ЧТООООО? Он же серый.... - а какой должна быть девочка?-Белой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №890
То есть танк в концепцию проведения лета вполне вписался? Русские люди, да....такие русские. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №891
Мама, не пой! Ты что, колонка?!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №892
— Мама, загадка! Круглые ножки, длинная шея, зеленые лампочки моргают, кто это?
— мммм, подъемный кран? — нет! — а кто? — банан! — а откуда же у него круглые ножки и лампочки? — а он волшебный! И не поспоришь... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №893
Это точно))) Андрей загадывает загадку: три входа и один выход. -футболка. Олег: "мама, мама, я тоже загадку загадаю....э-э-... (Оглядывая комнату)...э-м-м... Пять входов и один выход! - комбинезон? - нет! Сдаешься? Это тумбочка - ну пять ящиков - это входы, а выход где? - а там наверху такая дверца потайная, которую никто не видит! Жизнь начинается...
Сообщение №894
Узко мы, родители, мыслим
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №895
вспомнила, когда сын был маленький, в какой-то период ему не нравилось, когда поют и он говорил "мама не пей" Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №896
Моя тут отожгла. Идем по ярмарке продуктовой, там печеньки всякие продают. Вдруг моя издает вопль и со слезой в голосе начинает вещать на всю ярмарку "Мамочка, ну пожалуйста, ну купи мне вон те печеньки!!!!" И ручки молитвенно сложила, зараза
Естественно. окружающие бабушки тут же осуждающе уставились на злобную мать-сатрапку, которая ребенку даже печеньки купить не хочет Картина маслом. Особенно, если учесть, что деточка уже ростом выше тех бабушек )))))Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №897
Стас как-то в магазине, за купленную конфету начал мне руки целовать. Надо говорить, что в тот магазин я ооочень долго потом не ходила?"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №898
Cделала вчера Марку маникюр.
Вечером: - Марк, а ты маникюр папе показывал? (там после моря ужас что было, а потом с этой шеей, в беготне и подстричь некогда было, была ЖУТЬ грязная ломаная) - а что его показывать? Маникюр как маникюр.. - ну, папу я всего один раз уговорила, а ты постоянно делаешь.. завис, задумался... - мама, а что, маникюр- это девочковые штучки? - нет, мужчины тоже делают, просто не все. А некоторым это вообще обязательно, врачам, например. Ты бы пошел к врачу без маникюра? - ммм... ну, если денег нет совсем-совсем, можно и к врачу без маникюра сходить...
Сообщение №899
Эммм.... Хорошее название для холиварной темы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №900
Alameda, ага. Я даже задумалась, обращала ли внимание на Маникюр хоть одного врача в жизни. Вывод: да, одного обращала. Подругой педиатра с целью оценить дизайн. Больше никогда.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|