Юмор в коротких штанишках
Сообщение №901
Сегодня были у педиатра. Пытаюсь вспомнить что у нее на руках. Никак )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №902
Играет с игрушечными котятами. Мама-кошка говорит дочке-котёнку: я тебе книгу принесла, прочтёшь Ее и узнаешь, как надо встречаться с мужчинами
![]() Последний раз редактировалось GalinovMost 27 сен 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №904
Согласно СанПиНу ногти ее должны быть коротко острижены без лака ![]()
Сообщение №905
Тарелочка, я тя лю, но ты зануууууууда........ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №907
Редиска, пох на СанПиН,если врач хороший. Нормальный врач сам когти не отрастит, потому что понимает, что с детьми работает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №908
девы, ну маникюр- это же не накрашенные когти
![]() Врача с неухоженными ногтями не видела никогда.
Сообщение №909
Nathaly, я понимаю, что такое Маникюр. Но никогда не обращала внимания на это. Не знаю,ухоженные у врачей руки или нет.
Сообщение №911
ну это просто говорит о том, что ногти действительно в порядке, если и не ухоженные прям, то хотя бы ровно подстрижены и чистые. единственный раз, когда я обратила внимание на ногти у врача - они у него были ужас-ужас ![]() под ногтями черно, неровные края ![]() травматолог-ортопед в детской ПК, нам для комиссии в сад надо было... ну и я ж знать не знала первый раз, так что пошла ![]() и второй бы раз пошла, если мне только штампик в карту надо, не в травму ж ехать ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №912
Nathaly, не знаю как. Не замечаю. Вот не помню вообще, что у кого, манркюр ли, грязь ли под ногтями, лак, короткие, длинные. Не помню. Мне не важно.
Сообщение №913
нашла старое (3,5 года):
- папаськааа, посмотри какие красивые туфельки! Ах, какие же красивые! Папа, смотри какие блесточки (балетки полностью мелкими пайетками расшитые, правда, красивые). Папа, смотри, тут еще звездочка висит. Папа, какая красивая звездочка. Ой, папаська, смотри, тут еще бантик. Какой красивый бантик,какие же красивые туфельки. Какая я буду красивая в этих туфелках...Папаська, купи мне эти туфельки. - Мартуся, а куда ты в них ходить будешь? Осень скоро - в лес! Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: А сегодня она в Фамилии увидела серебряные кроссовки. Мало того, что зеркальные, еще и в стразах и пайетках зеркальных (в мужском отделе, 45 -го размера ![]()
Сообщение №914
Лиза потеряла мешок с формой. Пошли с учительницей искать его. Лиза ходит по раздевалке и приговаривает: " Ну как же так, как же так....не может быть чтоб форму мама не положила....мама не такая...мама всегда старается, чтоб у меня было все нормально в школе, и форма, и учебники, и карандаши....."
Да! Я не такая! Я супермать ![]() ![]() Учительница рассказала ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №915
в стразах в мужском отделе? ![]()
зайка какая ![]() форму-то нашли? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №916
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №917
Октавия, нашли) к моему приходу за ребенком лежал под лавкой, со всем содержимым. Где мотался мешок когда он был нужен- неизвестно))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №919
Даня увидел на рынке монахиню в клобуке и завопил на весь рынок: "Мама!!! Ведьма идет!!!"
![]() Хотя уже приучен людей громко не обсуждать и пальцем не тыкать. Но тут не сдержал напора эмоций ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №920
Декабристка, у нас в школе всё, что потерялось лежит на подоконнике рядом с охранником. Чего там только нет ![]()
кто-то мог по ошибке захватить вместо своего, а когда обнаружил - бросить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №921
Если бы там были обломанные ногти с траурной каймой, ты бы запомнила ![]()
![]()
Помнью твою тему о том, как отмыть окрашенные маслятами руки ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №922
Ведьмежонок, не помню рассказывала здесь или нет, у меня была аналогичная история ![]() Сыну было около 4 лет, 31 декабря, вечер, мы идем домой, а навстречу нам милиционер несет ёлку. Сын как заорет: "Мама, мент ёлку украл!!!" ![]() Я не знала, как отреагировать: и смешно, и стыдно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №923
Летом на отдыхе младший отжег
Стоим у бара, перед нами французы. Женщина пенсионного возраста очень худая, иссушенная вся, нос крючком, волосы пучок дурацкий. Ну Петя и выдал на весь бар: -Федя, смотри Баба-Яга!!! Хорошо что отель процентов на 99 франкоязычный.
Сообщение №924
- Саша, что там в машинке тарахтит?
- железка какая-то,, кажется пряжка - (Марта) слава богу, это от маминого пояса, а не от моего. Если бы от моего, это был бы пердеееец! Я не знаю где она услышала это слово, но у нас "какашки" сменились этим "пердецом" ![]()
Сообщение №925
![]() ![]() ![]() Напомнило: "Папа, а где козёл???")) Надо только выучиться ждать,
|