Сообщение №951
Nathaly » 02 окт 2017, 20:49
BattleAngel писал(а) on 02 окт 2017, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наших на окружайке выучили, что 5. Еще Южный, вокруг Антарктиды 
как в Европе. Или Америке - не помню. Читала, что в разных системах образования и кол-во континентов, и кол-во океанов - разные Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:Время 20:45. Слышу- дети что-то про сережки разговаривают. Вроде, Марк говорит , что сейчас покупать пойдем. - Марк, а время видел? Что ты ей обещаешь? - Я знаю два сережечных магазина, которые работают до 9 , так что надо поспешить. Мы хохочем. Марта: капееееец! (это одновременно с пердецом к нам пришло) Марк! Я вообще не хочу уши прокалывать. Я просто поговорить хотела
-
Nathaly
-
Сообщение №952
Ведьмежонок » 02 окт 2017, 21:19
Совёнка писал(а) on 01 окт 2017, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя очень боится запертых пространств. Мне кажется это нормально. И нормально что есть ограничения из-за возраста ребенка. Совёнка писал(а) on 02 окт 2017, 06:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly, так если не тот случай, то точно стоит ее насильно тащить в те места, к которым она не готова?
Мы вместе пока только в кукольном театре были и музеях "контактных", как раз с 4 лет и начали  Детям 7 и 8. Вот в следующем году, думаю, можно начинать будет посещение более "взрослых" мест. Тоже думала, что это нормально. Нюська-мамуська писал(а) on 02 окт 2017, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я могу такой квест представить только для своей старшей.
Моя летом первый раз была, с расчлененным трупом в ванной... деточке 20 лет и то, говорит впечатлят, в темноте-то))) Логично, его же предлагают для украшения существительного - не хочешь, не бери)) А Даня (7 лет) сегодня: Я: Даня, дай тетрадь по математике, которая книжечкой. Д: ??? Я: Ну к учебнику прилагается, где вы пишете. Но не тетрадь, а книжечкой такая... тетрадь! Д: * взглянув поверх очков и с сомнением в психическом здоровье матери* На печатной основе что ли? Почувствуй себя дурой Никак не признаю, что он не малышик, с Ирой и Тёмой нормально прошло, а тут клинит. Видимо потому, что последний 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №953
Мура-вей » 02 окт 2017, 22:21
Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2017, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы вместе пока только в кукольном театре были и музеях "контактных", как раз с 4 лет и начали Детям 7 и 8. Вот в следующем году, думаю, можно начинать будет посещение более "взрослых" мест.
У Владьки в этом году посещение Эрмитажа на ура прошло - ему было интересно все, что связано с оружием и военными, ну и мумии, конечно. Помню, идем по Эрмитажу, я говорю: "Надо бы еще в Русский музей сходить..." Гошка, с пренебрежением: "Мам, я там был. Там одни картины!" 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №954
Ga-lya » 02 окт 2017, 22:30
Nathaly писал(а) on 02 окт 2017, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как в Европе. Или Америке - не помню. Читала, что в разных системах образования и кол-во континентов, и кол-во океанов - разные
Южный не так давно признали какие-то важные географические общества...Там все признаки- и течения постоянные и бла-бла-бла. Тоже дочка с окружайки принесла. Я заинтересовалась. Я-то по старинке - 4 штуки и точка.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №955
Nathaly » 03 окт 2017, 01:20
в 2000 году, причем, сообщества не наши) Т.е. наши согласны называть его Южным, но официально океана у нас 4, у американцев -5, про остальные страны не скажу где именно и как именно, но где-то изучают 6, а то и 7 (Индийский, Тихий, Атлантический делят на 2, причем в разных странах были разные наборы и сочетания).
Вот интересно тогда, на сайте ИГРАН (институт географии РАН) плохо работает поиск или там Южный океан действительно ни в одной из статей не упоминается.
-
Nathaly
-
Сообщение №956
Izis » 03 окт 2017, 08:08
Совершенно неинтересно было в 4 года. Ни мне, ни Сереже, ни Майе. Вообще нам в цирке как-то неинтересно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №957
Совёнка » 03 окт 2017, 08:13
Izis, к нам тут в ДК разъездной попроще приезжает, если не разболеется по новой, то туда сходим. Не понравится - выйдем и все  так она дома в цирк играет...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №958
Вайолет » 03 окт 2017, 08:34
Совёнка, моей в цирке понравилось очень. Весной ходили, ей 4 было ровно .
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №959
Крапива » 03 окт 2017, 11:38
Nathaly писал(а) on 02 окт 2017, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читала, что в разных системах образования и кол-во континентов, и кол-во океанов - разные 
-
Крапива
-
Сообщение №960
Октавия » 05 окт 2017, 16:36
Делаем домашнее задание. Литературное чтение. Саша: Мам, а ты знаешь, кто такой Иван Крылов? Я: Кто? Саша: ну ты даешь, это же известный беснописец Я: Да? И чем же он известен? Саша: Басни писал. Я: Если он писал б Асни, то почему же он б Еснописец? Саня: ой... 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №961
Alameda » 05 окт 2017, 17:24
Обсуждаем с сыном, какой рассказ он составит по чтению. Говорит: - Есть у меня одна идея. Надо только оплодотворить ее в жизнь! 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №962
Ведьмежонок » 05 окт 2017, 17:42
 Мы не любим и младшие там вообще не были 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №963
GalinovMost » 05 окт 2017, 22:48
Я свою в 6 сводила, в настоящий. И я, и дочь в восторге были. Ждём теперь ещё интересных программ. В шапито даже не хочу пытаться
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №964
Alameda » 06 окт 2017, 16:01
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №965
GalinovMost » 06 окт 2017, 16:15
Alameda, неужели ни разв не были в цирке? Я воронежцам завидую, у них есть улица Моисеева, а на ней цирк)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №966
Alameda » 06 окт 2017, 17:10
GalinovMost, не-а  Мы с мужем не любим, ребенок тоже.
-
Alameda
-
Сообщение №967
Nathaly » 06 окт 2017, 17:13
Как много не любящих цирк. Я в детстве любила. Но это были не просто походы в цирк, а организованные поездки всей школой в Харьков, впечатления не только от цирка были
-
Nathaly
-
Сообщение №968
Лисица » 06 окт 2017, 17:32
а я, взрослая тетя, очень люблю  могу и без детей сходить 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №969
Октавия » 06 окт 2017, 17:36
я в детстве любила очень цирк и продолжала любить лет до 8 сыновних. А потом как-то резко поняла, что мне уже не интересно. Дочь водили в цирк однажды, ей не понравилось  Мы с ней любим театр 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №970
Muffin » 08 окт 2017, 18:57
Младшему сыну 3,5 года. - мама, когда я маленький был раньше, я у тебя в животе жил? - да) - а мне там душно было? - нет, тебе не было там душно - а откуда тогда мне там ветер дул?
-
Muffin
-
Сообщение №971
Тарелка » 08 окт 2017, 19:07
Все-то им расскажи. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №972
Talia » 08 окт 2017, 22:52
Muffin, как раз сегодня дочь (9 лет): мама, а ты знаешь, что некоторых детей цапля приносит ? 
-
Talia
-
Сообщение №974
Совёнка » 09 окт 2017, 16:13
Alameda писал(а) on 09 окт 2017, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На некоторых людей посмотришь - и правда, будто цапля принесла
и уронила? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Юмор
|
|