Мы эти отзывы изучали на социальной психологии, когда о ментальных различиях говорили.
Поскольку американцы уже выпустили Властелина колец и мудреный фильм про восстание растений, можно сказать, что ментальная пропасть сократилась.

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №201
Про " Морозко" - это реальные отзывы. Только написаны они были людьми в 60-х годах. Сейчас американцев ходящими деревьями не удивишь.
Мы эти отзывы изучали на социальной психологии, когда о ментальных различиях говорили. Поскольку американцы уже выпустили Властелина колец и мудреный фильм про восстание растений, можно сказать, что ментальная пропасть сократилась. ![]() Последний раз редактировалось Izis 23 дек 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №202
К вопросу о похудении
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №203
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №204
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №205
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №208
ой, а помните, такие сугробы в 2009 как раз были. В Питере снег только на газонах складировали, аккурат такие сугробища и были, где-то до уровня 2 этажа точно. Мы тогда еще шутили, что наконец сбудется мечта Петра и Питер станет северной Венецией, т.е. уплывет совсем. Однако ничего катастрофического не произошло. Как-то нормально все стаяло, даже не затопило никого. Хочу снега!!!
Сообщение №209
Это была зима 2009-2010. Снега было столько, сколько последний раз в начале 80-х выпадало, и за всю зиму не было ни одной оттепели. Не было заледеневших слоев. Весной снег просто утек в землю - буквально за пару недель (и это у нас, за городом). На следующий год снега было столько же, но он был более плотный за счет подтаивания в оттепели. Весной таял значительно дольше, долго грязь была. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №211
Прикольные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №212
Мазурка, а я помню как мы к бабуле зимой в Прокопьевск ездили
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №213
Ага. Я как раз родила под зиму и с коляской по сугробам мыкалась. В феврале еще морозы были приличные. Ну а потом небезызвестное лето 2010 ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №214
В это лето я была беременной. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №216
Я тогда с коляской гуляла, в основном, на крыльцо и обратно. А для старших папа снежный лабиринт прокопал.
Нас тогда поджарило все-таки меньше, чем Москву. Раньше меня бесило, что наш участок продувается всеми ветрами - а в то лето мне это та-ак нравилось. И дети мелкие были, хорошо в бассейне помещались, и я не работала... Неплохо было.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №218
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №221
Комментарии от водителей, застрявших в пробках
//видимо последние Московские ![]() тут еще: http://fishki.net/1364627-kommentarii-ot-voditelej-zastrjavshih-v-probkah.html ![]() ![]() ![]()
Сообщение №222
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходит Иван к Абраму и говорит: — Слушай, Абрам, займи рубль, а через месяц я тебе отдам два, а в залог оставлю топор. Пойдет? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: — Послушай Иван, тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? — Да, тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возвращает рубль, выходит идет и думает: рубля нет, топора нет, рубль еще должен и главное же, блин, все правильно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №224
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №225
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0