http://taganrog.hh.ru/article/new_year?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=misc_hh_soisk_test_22122014
Пысы: Дедлайн (или deadline) – это предельный конечный срок сдачи каких-либо работ, срок выполнения задания, окончательная дата.
Новогодний тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
А кто ты?
![]() http://taganrog.hh.ru/article/new_year?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=misc_hh_soisk_test_22122014 Пысы: Дедлайн (или deadline) – это предельный конечный срок сдачи каких-либо работ, срок выполнения задания, окончательная дата.
Сообщение №2
Вы — Снеговик!
Верный, надежный, спокойный — это про вас. С вами коллеги могут быть уверены, что корпоратив пройдет без скандалов и позорных происшествий, ведь вы проследите за тем, чтобы все было в порядке. Именно вы приходите на помощь в трудный момент и всегда знаете, как нужно поступить. ![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №5
Hope, и я!))
Сообщение №6
Вы — Подарок!
Вы твердо знаете, что лучшее, что могло случиться с вашими коллегами, — это встреча с вами. А как иначе, если вы идеальны во всех отношениях? Порядок на рабочем столе, в голове и во внешнем виде. Безупречность — ваше кредо. Так держать! Да, я такая. Единственное, про нового сотрудника вопрос озадачил. Пришел и пришел ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7
Это Вы, видимо, в больших корпорациях не работали. Там каждый день письмо приходит, что вот такой новый сотрудник, отвечает за то-то и лабуда в стиле "давайте поддержим и вольем его в нашу дружную семью"
Сообщение №8
И слава Богу. По мне, так детский сад - штаны на лямках. И украшать рабочее место. Мне как-то посчастливилось работать с одним научным сотрудником, которая до защиты кандидатской работала в различных детских летних лагерях ![]() ![]() С директором общалась посредством записок, которые подписывала "For BOSS". В общем, человека быстро сосватали на какую-то экспериментальную площадку в школе и открестились. ДА, мы скучные. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
Не, когда в офисе в районе 1,5 тыс. человек. То просто делается официальная рассылка (умным языком), что такой человек, в такой отдел, вопросы по .... - все к нему. Иначе просто не отследишь, что изменилось. А коллажи и украшательство... это да - явный перебор ![]() Хотя было дело, мы к приходу одной девочки готовились - нам наконец-то нашли подмогу и мы были так рады этому (зашивались до ночи несколько месяцев), что с радостью готовили ей рабочее место - все разобрали под комп и бумажки. Чтоб уж сразу могла к работе приступать ![]()
Сообщение №11
Я тоже подарок
![]() Одни снеговики да подарки. Интересно, кто там еще есть. И есть ли ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №12
некоторых моих вариантов в ответах не было. Ответила наиболее близко- попала в начальники
![]()
Сообщение №13
есть-есть ![]() ![]()
Сообщение №18
я подарок
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №19
Я елка, только не пойму - это меня похвалили или поругали?
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №21
Верный, надежный, спокойный — это про вас. С вами коллеги могут быть уверены, что корпоратив пройдет без скандалов и позорных происшествий, ведь вы проследите за тем, чтобы все было в порядке. Именно вы приходите на помощь в трудный момент и всегда знаете, как нужно поступить.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №22
и я! ![]() подарков пока больше всего. Правильно! Подарков должно быть много
Сообщение №23
я тоже йолка!
![]() ![]() ![]() Вы всегда в центре внимания, всегда заняты и всегда в хорошем настроении. У вас куча дел, а идей еще больше. Как вы все успеваете — загадка не только для коллег, но даже для вас. Одно вы знаете точно: этот Новый год ваши коллеги запомнят надолго! хотя надо сказать что часть ответов пости отбалды ответила, а некоторые варианты - ну прям про меня ![]() пойу переголосую под варианты самые "женско-флиртовальные". Интересно, кто получится, неужто снегурочка? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
да, првоерила, самые "женские" варианты типа "расплачусь" - это Снегурочка. Я не согласная! Снегурочка - не бездушная пустая кокетка!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №25
![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0