Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №601
Чи-Ли, понятно что не зайчихи
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №603
Спай,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №604
Даже боюсь представить как они выглядят ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №605
Спай,
![]() ![]()
Сообщение №606
Сообщение №607
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №608
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №610
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №611
реклама сейчас была бургер кинг: "тема грудок не раскрыта" ©
Сообщение №613
Чи-Ли,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №614
Бизнес - и ничего личного
![]() Само объявление - тут: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/g ... _954974678 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №615
История подводного флота
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №617
У пешеходов было бы еще лучше.. задолбали
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №618
Раньше, до 2009 года, так и было - в любом месте, никто не возмущался. Сейчас-то что случилось?
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №619
В Москве уже не осталось или практически не осталось стационарных постов. И что теперь, документы проверять низзя???? Вообще бред полный. Меня несколько раз останавливали для проверки документов. И как-то я не чувствовала себя униженной и оскорбленной при этом. И свобода моя как-то не ущемлялась. Шиза какая-то.....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №620
В Канаде любой полицейский может проверить документы у кого угодно и когда угодно
![]() В США тоже самое, насколько я знаю. А при въезде на некоторые достопримечательности вообще фейс контроль и обыск ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №621
Давно уже нет. Их ЦОДД передали.
Ты ж понимаешь, им-то можно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Кстати, сотрудники ДПС такие же полицейские, как и остальные. Почему право проверки ими документов у пассажиров вызывает такие возмущения, мне не понятно. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №623
![]() Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Я уже и забыл, что раньше кого угодно проверяли где угодно. У меня так наряд на улице после корпоратива документы проверил и отпустил, а 2000 р я так и не нашёл... Хорошо, что я параноик и у меня с собой всегда запаска, две кредитных карточки, права, всякие справки, швейцарский нож, зарядка с кабелями для мобильника, пара ручек и зажигалок, рулетка, визитные карточки, трубка с табаком, запасные очки для чтения, лекарства неотложки, катушка белых и чёрных ниток с булавкой, зонтик, дисконтные карты, запасной кошелёк с наличкой в отдельном кармашке, увеличительная линза Френеля, флешка на 8 гиг, электронная книга, и ещё что-нибудь самое необходимое, о чём я не могу вспомнить. ![]() Последний раз редактировалось Спай 13 окт 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №624
А на фига ты деньги в паспорте хранишь? Или ты им портмоне предъявлял? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №625
Меня сегодня впервые остановили гаишники. Вылезаю, беру документы, он мне кричит: "Девушка, не надо мне документы, можно мы машину посмотрим?"
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|