Юмор в коротких штанишках

Сообщение №1051

Сообщение Alameda » 13 дек 2017, 10:30

Совёнка, тогда сын сделает вывод, что гномика и нет. Он же не дурак, все ж таки 9 лет уже, может сложить два и два. С другой стороны, это рано или поздно все равно случится :duma:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1052

Сообщение ТаТаРин » 13 дек 2017, 10:32

Alameda писал(а) on 13 дек 2017, 10:22 [?]Вот что, блин, ему говорить на прямо поставленный вопрос?

А как у Редиски
Гномики приносят! А папа с мамой -не, не будут носить. Так веришь в гномов? :ssso:

ТаТаРин

Сообщение №1053

Сообщение Совёнка » 13 дек 2017, 10:38

Alameda писал(а) on 13 дек 2017, 10:30 [?]Он же не дурак, все ж таки 9 лет уже, может сложить два и два. С другой стороны, это рано или поздно все равно случится

Ну да. Просто не рубить с плеча "мама с папой меня обманывали!", а оставить переходный мостик из сказки... Малышей много родилось, им гномики носят, для детей постарше не успевают. Какие гномики? Сказочные. Откуда? Из сказки. К малышам из сказок приходят. А ты большой уже и сказку родители делают.
Как продолжение разговора, если настаивать будет.

ТаТаРин писал(а) on 13 дек 2017, 10:32 [?]А как у Редиски
Гномики приносят! А папа с мамой -не, не будут носить. Так веришь в гномов?

Так до пенсии верить можно))))) я верю! :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1054

Сообщение ТаТаРин » 13 дек 2017, 10:41

Совёнка писал(а) on 13 дек 2017, 10:38 [?] я верю!

:beer: А то!
Моей в 7 лет сильно умные друзья рассказали что деда мороза нет. Вопрос поставила мне ребром, я чего-то придумывать не стала, нет так нет. На следующий год как миленькая писала письма за близнецов и себя, ёлки ждала в смысле мероприятия. Так интереснее. И умную не строит

ТаТаРин

Сообщение №1055

Сообщение Alameda » 13 дек 2017, 11:27

Когда сын спрашивал, есть ли на самом деле Дед Мороз и к кому он приходит, я отвечала, что он приходит к тому, кто в него верит. Наверное, надо применить этот вариант и к гномику :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1056

Сообщение Тарелка » 13 дек 2017, 16:12

Совёнка писал(а) on 13 дек 2017, 10:28 [?]Плавно так сьехать на маму с папой...

Зачем? :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ТаТаРин писал(а) on 13 дек 2017, 10:32 [?]А как у Редиски
Гномики приносят! А папа с мамой -не, не будут носить. Так веришь в гномов?

да-да-да. У нас подарки ДМ носит тем, кто верит в чудо. И неважно, кто этот подарок кладет в реале под елку. Веришь в чудо, значит его приносит ДМ. Не веришь - получается, что родители. Но это же банально. Правда?

Тут на днях девчонки сидели подарки братьям паковали. Говорю, вот наши снегурочки готовят подарки мальчикам.

Мне и самой этот процесс нравится. Мне нравится быть ДМ. :secret:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Совёнка писал(а) on 13 дек 2017, 10:38 [?]Так до пенсии верить можно))))) я верю!

Воооот. Мне фильм нравится с Гошей Куценко Четвертое желание http://www.online-life.club/11370-chetv ... -2003.html
Вот там как раз об этом. Если человек верит в чудо, чудеса вокруг него появляются. Нет - живешь банально.

Добавлено спустя 36 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 13 дек 2017, 10:41 [?] На следующий год как миленькая писала письма за близнецов и себя, ёлки ждала в смысле мероприятия. Так интереснее. И умную не строит

:rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Про зубную фею мне вот этот фильм нравится. http://www.online-life.club/5731-zubnaya-feya-2010.html

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1057

Сообщение Лисица » 13 дек 2017, 17:15

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 22:21 [?]Надо же, как она быстро письма отправляет"

скоростная мать :D

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
kissa-mia писал(а) on 12 дек 2017, 22:28 [?]Агащаз! Дурил нас! Чтобы подарки получать и от Деда и от тупых родителей

и на так же :lol:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1058

Сообщение Biruka » 13 дек 2017, 17:47

Обсуждаем с Андреем профессию орнитолог. Андрей, рассуждает, что он изучает и за чем наблюдает:
- как птенцов выводят, как гнезда вьют, куда на зиму улетают...
Олег подсказывает:
- как на голову какают :umnik:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1059

Сообщение Talia » 17 дек 2017, 00:36

- Мама, а наш Дед Мороз умный?
- Думаю, да.
- А он поймёт, что мне нужна косметика Барби в виде сумочки, а не просто сумочка Барби?
Прям жалко Деда Мороза становится :hearing:

Talia

Сообщение №1060

Сообщение Nathaly » 17 дек 2017, 03:56

Рассказываю про Красную Шапочку. Папа Марте эту сказку раньше читал раз сто.
Дохожу до лесобрубов.
Марта: мама, я все не пойму, а как бабушка с Красной Шапочкой смотрели потом? Они ж в животе у волка помятые были. И глаза тоже помятые.

У нас сегодня дед мороз удачно в магазинчик зашел:
племяннику за 2200 (это я перевожу в рубли с гривен) лего:
https://www.toy.ru/catalog/nindzyago/le ... o_nindzya/
и Марте за 800 Поли:
https://umitoy.ru/toys/5349.html
Правда, Поли пришлось отдать сразу- мы побоялись, что не долежит пока кто-то без нее сможет до магазина доехать.

Nathaly

Сообщение №1061

Сообщение Бузина » 17 дек 2017, 20:09

Сын недавно пришёл из школы голодный, голова болит. Я по телефону посоветовала перекусить и пройдёт. Звонит через 5 минут, спрашивает чем обработать порез. Я объяснила. Ну,думаю, бутерброд делал и порезался. Уже дома выяснилось, что сыну лень было резать колбасу и порезался он открывая икру)))
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1062

Сообщение Вайолет » 17 дек 2017, 20:13

Бузина, :yyy: и видимо, вряд ли заморскую, баклажанную?
Мой тоже икру любит, я наразвес взяла 250 г, надо ныкать

Добавлено спустя 5 секунд:
Бузина, :yyy: и видимо, вряд ли заморскую, баклажанную?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1063

Сообщение Бузина » 17 дек 2017, 20:13

Папа проверяет у сына задание по Окружающему миру. 7 тем. Надо повторить все. Спрашивает про зону смешанных лесов. Какие там птицы водятся в этой полосе. Игорь отвечает :"Сойки, белки...". Про пустыню уставший ребёнок сказал что там песок растёт
Последний раз редактировалось Бузина 17 дек 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №1064

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2017, 21:10

kissa-mia писал(а) on 12 дек 2017, 22:28 [?]Агащаз! Дурил нас! Чтобы подарки получать и от Деда и от тупых родителей :lol:

От родителей обломаются в этом году. Пора сворачивать эту лавочку))
Вайолет писал(а) on 12 дек 2017, 22:33 [?]Сын просит бластер Нерф

Во, мои тоже с этой идеей Нерфа. Но с какими-то пульками.
Вайолет писал(а) on 12 дек 2017, 22:33 [?]А он твердит, что дед мороз уже забрал письмо с бластером. Намекаю, что можно переписать, что бластер фигня. Нет, забрал же уже. Тьфу...

А сколько ему лет? Сыну, а не Деду)) Вроде 11?
Вайолет писал(а) on 12 дек 2017, 22:33 [?]Вот мы укрепили веру на свою голову в прошлом году, он был уже готов к тому, что это родители, а мы устроили квест

Не, я ничего развеивать не буду. С малышами это забавно, мило и не так трудно. 9-10 летние "лбы" уже как-то... до фига хочут :hearing: Да и раздражает меня вера в ДМ у 10летки (личный таракан), поэтому надеюсь, это наш последний "волшебный" год :tomato:
Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 23:05 [?] И от феи зубной подарков не ждал.

Фея была послана далеко и при первом намёке.. как вражеский агент))

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Alameda писал(а) on 13 дек 2017, 10:22 [?]Вот что, блин, ему говорить на прямо поставленный вопрос? :blahblah:

Правду. Радость от носка от этого не уменьшится, во всяком случае я подарки под елкой любила находить лет до 14))
Совёнка писал(а) on 13 дек 2017, 10:38 [?]Просто не рубить с плеча "мама с папой меня обманывали!"

Играли с в сказку. Дети любят сказки, а папы и мамы детей...
Может я бесчувственная, как и моя дочь... но не было у нас никаких трагедий от осознания того факта, что подарки дарят родители :idontno: Может как раз вовремя надо объяснять, при первом сомнении? Как с вопросами про то, откуда в животе тёти берется ребеночек))
Alameda писал(а) on 13 дек 2017, 11:27 [?]Когда сын спрашивал, есть ли на самом деле Дед Мороз и к кому он приходит, я отвечала, что он приходит к тому, кто в него верит.

Я так к Богу отношусь :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1065

Сообщение Вайолет » 17 дек 2017, 21:21

Ведьмежонок, да, 11. Подозреваю, что все же хитрит. Но у меня есть ещё младшая, а сын болтливый, поэтому я на прямой вопрос отвечаю, что "кто верит - тому приносит". Он тогда сразу верит))
Бластер не подарю под страхом смертной казни. Они и есть с какими-то патронами, но ценыыыыы. Дешёвый - это рублей 900-1500, видеть нечего. А то конкретно, что рекламируют, стоит около 3-5 тысяч. Есть и за 7, и за 12. Но на эту фигню мне жалко и 900. Поэтому будет телефон. Дочке мольберт купили, одна сторона магнитная, другая рисовать. Она любит такое.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ведьмежонок, аналогично. Прекрасно знала, что это родители, иногда даже отыскивала подарки заранее, но радость не уменьшалась, и тем более никаких расстройств и травм не было.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1066

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2017, 21:24

Вайолет писал(а) on 17 дек 2017, 21:22 [?]поэтому я на прямой вопрос отвечаю, что "кто верит - тому приносит". Он тогда сразу верит))

:D
Вайолет писал(а) on 17 дек 2017, 21:22 [?]Дешёвый - это рублей 900-1500, видеть нечего. А то конкретно, что рекламируют, стоит около 3-5 тысяч.

Капец. А у меня еще и двое...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1067

Сообщение Бузина » 17 дек 2017, 21:25

Вайолет писал(а) on 17 дек 2017, 20:13 [?]Бузина, и видимо, вряд ли заморскую, баклажанную?

Мама в прошлый выходной подгон сделала. Им на работу привозят занедорого. Так Игорь и не ел особо никогда. И сейчас бы не стал, если бы колбаса была нарезана.)))

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вайолет писал(а) on 17 дек 2017, 21:22 [?]. Дешёвый - это рублей 900-1500, видеть нечего. А то конкретно, что рекламируют, стоит около 3-5 тысяч.

Мы как раз вчера отоварили с сыном подарочную карту Детского мира с дня рождения. Как раз Нёрф и купили. Там на нерфы сейчас бешенные скидки.

Изображение

Бузина

Сообщение №1068

Сообщение Вайолет » 17 дек 2017, 21:40

Бузина, бешеные это сколько? Вы за сколько купили? И какая модель?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1069

Сообщение Бузина » 17 дек 2017, 22:32

Вайолет писал(а) on 17 дек 2017, 21:40 [?]бешеные это сколько? Вы за сколько купили? И какая модель?

DSC_1936.JPG

Исправила цену, так как написала со скидкой по дисконтной карте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Бузина

Сообщение №1070

Сообщение ТаТаРин » 17 дек 2017, 23:58

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2017, 21:17 [?]ДМ у 10летки (личный таракан), поэтому надеюсь, это наш последний "волшебный" год

Вот да, была у нас в школе девочка, не от мира сего совсем
Она и сейчас, то в амвей, то в веганство, то в буддизм ударится
И во время отменного урока рассказывала мне и подруге, что дед мороз бывает, класс 4-5 наверное. Мы сначала думали прикалывается, но нет, серьёзно. Реакция у окружающих была :wonder: :fool: :down:
Вера в сказку это замечательно, но как-то странно именно в волшебника в красной шубе у лба с маму ростом

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2017, 21:17 [?]Правду. Радость от носка от этого не уменьшится, во всяком случае я подарки под елкой любила находить лет до 14))

Я тоже, это все равно сюрприз и праздничное настроение. У дочери не было разочарования, она сделала хитрющие глаза и пыталась меня расколоть, а как мы провернули тот или другой фокус. И была ооооочень довольна, что мама и папа столько всего сделали и вообще так играли в деда мороза. Мне кажется, ей это важнее безликого волшебника, который дарит подарки всем без разбора.

ТаТаРин

Сообщение №1071

Сообщение Дикая кошка » 18 дек 2017, 00:16

Дочка ходит по дому и ноет. Настроение плохое, нытье переходит в высочайший разряд.
Я его говорю: Катюша, не ной, пожалуйста.
Она мне отвечает: Эх, мамочка, я не ною, я выкаблучиваюсь.

Дикая кошка

Сообщение №1072

Сообщение Кикимора » 18 дек 2017, 00:22

Дикая кошка писал(а) on 18 дек 2017, 00:16 [?]Она мне отвечает: Эх, мамочка, я не ною, я выкаблучиваюсь.

"Я плачу не тебе, а тете Симе." ©
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1073

Сообщение Дикая кошка » 18 дек 2017, 00:25

Кикимора, Чуковский, да?

Дикая кошка

Сообщение №1074

Сообщение Кикимора » 18 дек 2017, 00:27

Ага
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1075

Сообщение Вайолет » 18 дек 2017, 07:25

Бузина, жалко мне такие деньги за эту муть.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения