Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №227
benice, это математика ))))) простые числа и все такое
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №230
benice, "Вячеслав" было бы больше похоже... пока сын не подсказал, сама никак не могла догадаться.
Сообщение №231
Нее, произнесите оба имени ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №232
Вячеслав- What is love? ![]() ![]()
Сообщение №233
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №234
Voyager, если честно, я до сих пор (уже более 10 лет езжу) умею заправляться только на заправках с заправщиком)))))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №235
Ozzy, ну так статус обязывает
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №237
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №238
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №239
а Маугли выйдет?
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №240
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №245
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №246
Новогодний треш...
Я честно хотела фотки сделать или хотя бы сканкопию, что бы про меня не говорили "придумала", но фантики блестящие и, ни на фотках, ни на сканкопии, к сожалению, не читаются. НО!!! если вам где-нибудь попадутся конфеты марки АТАГ пр-во г. Шексна Волгоградской обл. КУПИТЕ! Вы не пожалеете! мне они попались в одном из новогодних ребенковских подарков. конфеты вкусные, шоколадные, в красивых блестящих обертках. просто после того, как я съем конфету, я имею привычку читать, что на обертке написано. так вот, там было дословно: 1. зеленый с золотом фантик конфеты АТАГ кочегар Петя 2. черный с золотом фантик конфеты АТАГ папа Коля пы.сы. "кочегар Петя" мне понравились больше на вкус. пы.пы.сы. если кто подаст идею, как фантик можно перекинуть в изображение, сделав читабельным - делитесь, я готова попробовать - их есть у меня! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №247
мягкиелапки, там еще Мама Женя есть. Я на сайт их залезла
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №248
я понимаю логику - типа семья, папа, мама...но откуда кочегар?!!! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №249
нуууууу... может он тоже ценный член семьи ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №250
Ну Папа Коля (Королевские), а есть ещё плотник Вася. А он кто?
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
|