Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Юмор в коротких штанишках
Сообщение №1176
Нюська-мамуська,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1177
собаки тож ничего )))))
Сообщение №1178
Кто утром будит и злой? Конечно, мама!
![]() Моя сегодня разбирает покупки под моим руководством и говорит "конечно, я тебе помогаю, ты же устала, ты деток нарожала" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1179
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1180
подумать, так, пожалуй, там всё подходит для мамы. Кроме бороды и шпор, конечно )))) Хотя... если для пробуждения ребенку нужна сильная эмоция в виде страха, то мама может решиться и на маскарад. С бородой - оно поубедительней будет: "быстро все встали!!!"
Сообщение №1181
Берёза Моя, конечно. В рамку вставлю. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1182
очент. Я как то видела, как две вороны кота выживали со своей территории. Выжили)
Сообщение №1183
Еще не влезло:
Уродилась я на славу, Голова бела, кудрява. Кто любит щи - Меня в них ищи. Мой ребенок щи не ест, поэтому она подумала, что это "зима" Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1184
![]()
Сообщение №1185
а мой вчера гадал загадку:
Красные лапки, длинная шея, щиплет за пятки - беги без оглядки. Основной вариант был Роза. Красные лапки- "у нее же ствол и шипы красные"! Второй- огонь. Правильный пришлось уже подсказать -вообще идей не было Добавлено спустя 8 минут: Я раз видела как папаша (наверное) летал с молодыми птенчиками. А потом прилетела мамаша, загнала всех обратно на дерево и долго орала на папашу. Судя по интонации, матом. А он что-то только тихонько успевал вставить, скромно так: кааар, а она по новой в истерике и матом. И еще раз в зоопарке видела как аист прутик принес. И как начала его аистиха отчитывать! Прутик ему под ноги бросила, орала, крыльями хлопала, он такой понуренный стоял... потом унес прутик, пошел новый искать. На мамстве посоветовали новый (относительно, 2016) фильм Аттенборо Планета Земля 2. Он мало того, что нереально красивый и многих ракурсов и кадров нигде больше не встречается(если только не зоопарковых животных в роли диких снимают), там еще в каждой из 6 серий есть что-то смешное про брачные игры у животных (по одному на серию) Посмотрите, не пожалеете. Очень интересно и очень смешно. Про птичек в последней серии мы с Марком так хохотали, что побудили всех
Сообщение №1186
MsAutry, теперь мы знаем о тебе всё ![]() У моей Саньки с загадками тоже не очень, постоянно ржём над ней ![]()
GalinovMost, ты с какой целью интересуешься? ![]()
и правда, похоже ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1187
мы что то такое смотрели. Потом доча спрашивала: а папа тоже победил соперника-самца?
Сообщение №1189
Октавия, траву жрет просто так что ли?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1190
задала загадки дочке
1.ворону отгадала на второй строке) 2. петух 3. морковка) "подумай: кофта зелёная, сарафан белый. Это морковка?" "в природе нет ничего белого и зелёного" думает-думает "а, это ромашка!" 4. карандаш 5. корова 6. собака 7. морковка "это то же самое что и девица красавица сидит в темнице, а коса на улице" 8. "Репка" "в щах?" "а нет, капуста" над бородатой мамой посмеялась)
Сообщение №1191
Чего вы загадку спрятали, к гадаете потом вслух?
![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 03 мар 2018, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1192
MsAutry,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1193
В мультике песня Тили-тили, трали-вали. Дочка подпевает: Твари-твари))) с Р проблема, как получается, так и поет)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1195
Сын протестует
![]() ![]() Половину не отгадали... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1196
И.В., мой тоже не согласен. Сказал что это редиска
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1197
А мои сказали, что это редиска. А березку я не отгадала (в отличие от моих детей) - тоже про ромашку подумала.
MsAutry, ваши отгадки - улет, листочек обязательно сохранить надо. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1198
Я удивлена. Дочка отгадала все, кроме петуха и березы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1199
Ща, исправлю Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1200
А мы с вашей подачи больше часа потом загадки в стихах разгадывали
![]() вот над этой долго ржали... Детская загадка, до взрослых не дошли ![]()
Мои тоже на редиске настаивали. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|