Как продавать элитное жилье, товар лицом))

Сообщение №26

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 12:27

пошла искать раковину со стразиками, увидела, что квартира 64кв.м...За 18,5 млн. :smoke: И что продадут?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №27

Сообщение Safira » 13 янв 2015, 12:27

кстати поймала себя на мысли что не вижу мужчину в такой квартире... ну вот от слова совсем... хоть и кровать двухспальная. какую-нибудь дурынду типа барби которую по ТВ видела - да, а вот как мужчине проживать в таких "апартаментах" - не представляю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №28

Сообщение Safira » 13 янв 2015, 12:28

tarakashka писал(а) on 13 янв 2015, 12:27 [?]квартира 64кв.м...За 18,5 млн. И что продадут?

конечно! потом миллионов за 12 только :hearing:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №29

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 12:31

safira писал(а) on 13 янв 2015, 12:27 [?]какую-нибудь дурынду типа барби которую по ТВ видела - да,

ну и любовника, который ей это купил)да-да,нам квартиры за 18,5 млн не дарят :cry:
safira писал(а) on 13 янв 2015, 12:27 [?]а вот как мужчине проживать

приходить,получать удовольствие :D
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 12:35

safira писал(а) on 13 янв 2015, 12:27 [?]кстати поймала себя на мысли что не вижу мужчину в такой квартире... ну вот от слова совсем..

да, девическая квартирка, в глаза бросается
safira писал(а) on 13 янв 2015, 12:28 [?]потом миллионов за 12 только

вот купить за 12млн и еще ремонта на половину...Там же работы непочатый край - все сдирать и заново отделывать
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №31

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 12:39

В Жулебино за 10 можно купить квартиру такого метража и без югославского ремонта. В элитным доме.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №32

Сообщение MaSher » 13 янв 2015, 12:42

Izis писал(а) on 13 янв 2015, 12:39 [?]В Жулебино за 10 можно купить квартиру такого метража и без югославского ремонта. В элитным доме.

вот и по мне, эта квартирка никак не больше 10 мильёнов стоит. Еще дамочка и скинуть должна от этих 10 на исправление всего того варварского великолепия, что она навертела.

MaSher

Сообщение №33

Сообщение Safira » 13 янв 2015, 12:45

Izis писал(а) on 13 янв 2015, 12:39 [?]В Жулебино за 10 можно купить квартиру такого метража и без югославского ремонта. В элитным доме.

ну югославы блин.... сколько ж их ремонт тогда стоит?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №34

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 12:49

ну-у, Жулебино...там до метро еще добраться надо и вообще окраинный район. В Бутово-парк - примерно тоже самое, что и Жулебино - можно и большего метража купить за 10млн. :idontno: А если в новостройке, на этапе строительства, то и того дешевле, даже так называемое "элитное жилье", правда без вертолетной площадки, но с подземным паркингом за отдельную цену :p .

tarakashka

Сообщение №35

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 12:50

за 17млн. можно купить коттедж в Томилино уже с ремонтом. Во всяком случае год назад так стоило, метраж точно не скажу, но никак не меньше 150кв.м

tarakashka

Сообщение №36

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 12:51

MaSher писал(а) on 13 янв 2015, 12:42 [?]вот и по мне, эта квартирка никак не больше 10 мильёнов стоит.

не, 12-13. при удаче огромной -14. если 200-220 тыс.метр брать.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 12:54

tarakashka писал(а) on 13 янв 2015, 12:35 [?]Там же работы непочатый край - все сдирать и заново отделывать

да там половина наклейки декоретто :xaxa: можно хозяйку саму заставить. Вот если йорк там писался активно...этого на фото не увидишь.

Lumix

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 12:55

tarakashka, в Жулебино 2 станции метро и третья строится. Никуда добираться не надо. Половину автобусных линий сократили, маршрутки не ездят. Причем уже 1,5 года.

Izis

Сообщение №39

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 12:57

tarakashka, ага. А Томилино сейчас активно застраивают новостройками. Так что не айс.

Izis

Сообщение №40

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 12:58

Izis писал(а) on 13 янв 2015, 12:55 [?]в Жулебино 2 станции метро и третья строится.

только поезда приходят на Выхино, а после этого в час пик там можно и не выжить. Серая ветка такой же ад, но тимка все-таки всяко к центру ближе, до третьего -4 километра.

Lumix

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 13:04

Lumix, никто не жаловался :D я, кстати, выхожу на Выхино. Жива и относительно здорова. В час пик. Хотя по первости начинала молиться на Лермонтовском проспекте.

Izis

Сообщение №42

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 13:09

Izis писал(а) on 13 янв 2015, 13:04 [?]я, кстати, выхожу на Выхино.

это ключевое :D да и закаленный там народ, я там жила тоже...

Lumix

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Муравейник » 13 янв 2015, 13:18

Lumix писал(а) on 13 янв 2015, 13:09 [?]
Izis писал(а) on 13 янв 2015, 13:04 [?]я, кстати, выхожу на Выхино.

это ключевое :D да и закаленный там народ, я там жила тоже...

5 раз в неделю в 7 утра наблюдаю и тихо радуюсь, что еду с Выхино не в центр, а в Жулебино :)
Изображение

Муравейник

Сообщение №44

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 13:20

Муравейник писал(а) on 13 янв 2015, 13:18 [?]5 раз в неделю в 7 утра наблюдаю и тихо радуюсь, что еду с Выхино не в центр, а в Жулебино

гы,а что там в 8-15 :help:

Lumix

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 13:27

Сколько нас в Жулебино. Мир тесен.

Izis

Сообщение №46

Сообщение tarakashka » 13 янв 2015, 13:54

Izis писал(а) on 13 янв 2015, 12:55 [?]tarakashka, в Жулебино 2 станции метро
О, а я и не знала, давненько в тех местах не была
Izis писал(а) on 13 янв 2015, 12:57 [?]tarakashka, ага. А Томилино сейчас активно застраивают новостройками. Так что не айс.
тот район, который имею ввиду я, там нет новостроек, это рядом с детской деревней, не очень далеко от станции - коттеджный поселок.
Lumix писал(а) on 13 янв 2015, 12:58 [?]только поезда приходят на Выхино, а после этого в час пик там можно и не выжить.
в смысле? Пересадка? Если нет, то пофиг, если сядешь на конечной ;)
А еще можно на электричке - сразу до центра. Из Томилино удобно, да и из Люберец. А вообще там пробки, на машине сложно проехать утром?

tarakashka

Сообщение №47

Сообщение benice » 13 янв 2015, 14:03

Совёнка писал(а) on 12 янв 2015, 23:26 [?]поищу тот блог, такое чудо нельзя прятать от форумчан

Их есть у меня на нашем форуме Алфавит для дизайнеров интерьера
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №48

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 14:51

tarakashka писал(а) on 13 янв 2015, 13:54 [?]в смысле? Пересадка? Если нет, то пофиг, если сядешь на конечной

ну если сядешь, то да...нет, там просто вся область съезжается, электричка, автобусы, маршрутки, и все в одно метро.
Izis писал(а) on 13 янв 2015, 13:27 [?]Сколько нас в Жулебино. Мир тесен.

а сколько нас в элитном измайлово :xaxa: не, я в вешняках жила.

Lumix

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 14:55

Lumix, приличный Измайлово! Приличный! :cry:

Izis

Сообщение №50

Сообщение Lumix » 13 янв 2015, 15:01

а, пардон :xaxa: путаюсь.

Lumix

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения