konfety-mama-zhenya01.jpg
konfety-papa-kolya01.jpg
konfety-plotnik-vasya01.jpg
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №251
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №252
У них еще "жолнер" есть, туда же, в компанию..
Вообще фантазия работает. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №253
это какой-то вынос мозга!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №257
kikimosha, я в подарках новогодних обнаружила эти конфеты, офигела, кстати и на вкус не очень.
Мне не стыдно!
Сообщение №259
А свои фотки тут можно?
Закупила в Фамилии ребенкам труселей на распродаже, и себе набор взяла трикотажных домашних (вот это большое на слона на первом плане - это не мой размерчик, это набор ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №265
benice, а телек продает, чтобы что не пропало?)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №268
Сберег деньги ![]() Я еще в декабре удивлялась, нафига народ берет по 5 телеков? Ко мне на "ты".
Сообщение №269
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №272
Хотел сначала в кулинарный... но подумал, что сюда всё же лучше
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №274
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №275
Отец радуется появлению тройни
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1