[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №2301
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2302
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2303
Сообщение №2305
Мне это приходило в голову. Что я вот плачу определенному хирургу, но мне же общий наркоз делают - вдруг он тоже вместе со мной спать улегся, и оперировал ассистент. В лучшем случае.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2307
Сообщение №2308
Сообщение №2309
Сообщение №2310
а кто вы?
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2311
ну спать не уляжется, а часть ученику может доверить
Сообщение №2312
Тарелка, вот именно)
А стоимость-то.... Ого-го. Чтобы именно у этого оперировать я. Где гарантии? ![]() У ученика прооперироваться 30 000, а у врача - 75000. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2314
![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ![]() Добавлено спустя 42 секунды: ![]() Добавлено спустя 20 секунд: ![]() Добавлено спустя 24 секунды: ![]()
Сообщение №2315
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2318
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2319
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2320
Пин, Буревестник с детства обожаю))
Только раньше я его воспринимала как просто смешной мульт, а теперь познала глубокий смысл ![]() ![]() Во втором - поиск места для яйца ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2321
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2323
Я своим одно время хотела такие поводки купить
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2325
мне для Коли до сих пор такого не хватает)
|