Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №278
Меня больше смутило, что деть лаком ваяет на диване, значит, изгваздать обивку запросто может, потом фиг отмоешь. А обрубки неприятно смотреть, конечно, но тут, судя по всему, чем бы ни тешилось, лишь бы не вешалось.
Сообщение №279
MaSher, Может стырил ребенок? уже че наезжать, дело сделано
![]() ![]() блин у меня этот смайлик с кyринными ногами теперь ассоциируется ![]()
Сообщение №281
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №283
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №284
Про куриные обрубки-так они не настоящие, игрушки такие для собак продают.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №286
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №287
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №289
Voyager, в травмопункте таких с королей с вазами и впрямь хватает. Настя как-то, будучи еще совсем мелкой, засунула в нос мелкую мозаичину. Приехали в травму, там общая очередь на всех болезных. Среди них был один как раз с хрустальной вазой на голвенке. Конфетница такая аккурат ушками ему уши прижавшая. Но больше всего умилил мальчишечка лет 8 с железным горшком на голове. Они с младшим братом в космонавтов играли, так он не придумал ничего лучше, как ночной вазой шлем скафандра изобразить. Прикольно смотрелся))) почти как инопланетянин.
Сообщение №290
Облачко находит на солнце, я полагаю. Типа "4" ![]() MaSher, ооо, моя была такая любительница. Наденет корзинку пластмассовую круглую на голову и по квартире носит с криком: я лыцарь! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №291
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №292
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №293
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №294
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №298
чо, правда?
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №299
Voyager, наверное официальные письма имеются ввиду
![]()
Сообщение №300
Вот, сразу видно неиспорченного человека. А мне только мужской половой орган мерещится. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0