[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №2576
Какая зажигательная бабушка
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2578
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2579
Октавия, ага. Где так научилась, интересно)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: .. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2583
мама Африка, нижняя часть лица "Трампа" очень на Меркель похожа, я аж засомневалась кого изображают
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2586
праздник к нам приходит
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2588
Не подумайте плохо, это страничка из эстонского учебника природоведения, видимо для младших классов
[+]
Скрытый текст
Сообщение №2589
«Тайное оружие Кремля». Минобороны России выпустило календарь на 2019 год. Суровый армейский юмор:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2591
Ай какая прелесть! Его, оказывается, можно скачать и распечатать. Мне есть, кому подарить )))
Сообщение №2592
Чудный календарь!
В противовес на днях наткнулась на украинский... Не гос, но политический (( поищу сейчас ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2596
https://xn--80ahclcogc6ci4h.xn--90anlfbebar6i.xn--p1ai/multimedia/calendar2019.htm ![]()
Сообщение №2597
Новогоднее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2598
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2599
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2600
|