Сообщение №301
Октавия » 22 янв 2019, 18:22
у тебя хоть собака серьёзная, не так обидно. Мне с лабрадором орут "уберите свою скотину", хотя эта "скотина" на поводке и к ним не лезет а некоторые наоборот кидаются погладить с воплями "ути, какой ты хороший мальчик" 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №302
Ведьмежонок » 22 янв 2019, 19:02
Октавия, в общем, кругом неадекват. Приличным собакам деваться некуда 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №303
Октавия » 23 янв 2019, 00:04
и хозяевам тоже хотя мы сейчас поздно вечером гуляем, никого нет, красота 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №305
Октавия » 29 янв 2019, 13:22
историю учи, матьчасть
это мать чьей-то части или часть чьей-то матери? 
-
Октавия
-
Сообщение №307
Октавия » 13 фев 2019, 00:12
и думать задом,а у меня так не получается (((
-
Октавия
-
Сообщение №309
Ведьмежонок » 13 фев 2019, 18:21
Октавия, где ты всё это берёшь?  Я слон - и своих ошибок наляпаю, и чужих не вижу)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №310
Совёнка » 13 фев 2019, 18:23
Про задом - это моё, делилась на свою голову эмоциями от процесса обучения вождению
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №311
Ведьмежонок » 13 фев 2019, 18:28
Совёнка, точно... было такое. Но в контексте я даже внимания не обратила, как оно звучит)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №312
Октавия » 13 фев 2019, 18:30
случайно наткнулась вчера свои я тоже не вижу Совёнка писал(а) on 13 фев 2019, 18:23:Про задом - это моё, делилась на свою голову эмоциями от процесса обучения вождению
да ладно, забавно вышло 
-
Октавия
-
Сообщение №313
Alameda » 01 фев 2020, 13:14
мамины гунны
А также мамины скифы, мамины сарматы и прочие хазары 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №314
Совёнка » 01 фев 2020, 13:56
Alameda, 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №315
Alameda » 01 фев 2020, 15:01
Совёнка, 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №316
Людовик » 28 апр 2020, 14:03
школа, куда будут дети ходить, там 600 мемов по прямой и 800 - по дорожкам.
Расстояние-теперь и в мемах.
-
Людовик
-
Сообщение №317
Alameda » 30 апр 2020, 11:22
тартар с греками Птичку греков жалко 
-
Alameda
-
Сообщение №318
BattleAngel » 30 апр 2020, 13:49
Почему же? Тартар с греками вполне логичен, ихняя придумка а вот есть их (греков с тартаром), как-то не хочется 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №319
Alameda » 30 апр 2020, 14:30
BattleAngel, фраза заиграла новыми смыслами 
-
Alameda
-
Сообщение №321
Вайолет » 05 авг 2022, 07:49
Alameda, ааааааа! Я и не заметила)))
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №323
BattleAngel » 14 мар 2023, 18:20
2023-03-14_19-57-55.jpg  чуть не отправила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №324
Бузина » 31 мар 2023, 23:05
Кто к нам с обеденным ураном придет
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Юмор
|
|