Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2019, 12:4115 лет зимы... это не зима, это смертный приговор
Смутно вспоминаю что один из героев вспоминал четырехлетнюю зиму и как было тяжело. И что следующая зима будет длиннее.
До пятой книги зима не пришла

[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №3076
Смутно вспоминаю что один из героев вспоминал четырехлетнюю зиму и как было тяжело. И что следующая зима будет длиннее. До пятой книги зима не пришла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3079
Я бью себя по всем конечностям, лишь бы не попробовать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3080
Дыхалки не хватит на такую мощную струю.
Сообщение №3081
Чёрт, ты меня провоцируешь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3083
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3084
про лампочку только не проверяй, там дело не в размере а в спазме мышц который происходит ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3086
нет, но очень сомневалась - все думала люди как-то не так делают что у них лампочка во рту заклинивает ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3087
Мне всегда казалось, что тут дело в конфигурации лампочки. Туда рот сразу резко открываешь, а назад она срывается.
Сообщение №3088
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3090
Я пробовал, не трудно ![]()
Сообщение №3091
Агата, какое счастье, что вот это вот всё позади
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3093
MaSher, с внуками иначе: потетёшкался и домой, баиньки без внезапных пробуждений))) моя мама до сих пор в восторге что можно просто уйти домой)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3094
MaSher, нет.. всё же не настолько))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3095
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3097
![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3098
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3099
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3100
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0