[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №3401
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3402
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3403
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3404
Voyager, это про нас сейчас))))) Шел второй месяц работ, яблоки никак не кончались))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3405
Глюпий Кошк, вот-вот... ненавижу яблоки.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3407
У меня про помидоры сейчас такие мысли. Они меня достали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3409
Наташ, приезжай! Я уже и всю кафедру, и подруг, и Жаннет вон ояблочила, а они, самки собаки, все не кончаются!
Сообщение №3410
Muffin, тебя обьяблить?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №3412
В следующие выхи поеду. Антоновка точно будет.
Сообщение №3413
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3414
Ты с Анютой? Будем ждать) Думаю, наши детки уже не станут прыгать с дивана на диван ![]()
Сообщение №3415
Muffin, в моей росту уже 170 и 50 кг мышц. Боюсь, хана диванам будет)))))
Сообщение №3416
Конечно, хана. Мой хоть и пониже, но весит столько же ![]() Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: MaSher, может, и тебя дождёмся? Хоть хорошему нас научишь ![]()
Сообщение №3417
Ты чем ржать, лучше бы нашел кандидатуру для нашего объябливания ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3418
Ведьмедь, тыжелогопед. У каждого родителя спрашиваешь "вам яблочки не нужны?"
![]() У коллеги было 14 яблонь, больших - к ней пол-отдела ездило на дачу. У меня две маленьких, и я уже думаю "а как мы это будем есть", мои - едоки еще те. Я тоже таскаю яблоки коллегам, но переработанные, в виде повидла. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3419
Так ее не начала с родителями-то))) И яблочки у нас не самые красивые... хотя мысль ![]() У нас тоже две так заваливают. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3420
какое замечательное слово, я запомню ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3421
И мне ![]() ![]()
Ты бесценная коллега ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3423
Может, кто ещё не видел
![]() phpBB [media] оригинальная озвучка тут, если интересно, оно тоже того стоит ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3424
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3425
Safira, не, не мое. Моя разновидность бытового оргазма - это проснуться с утра, в панике глянуть на часы - и выдохнуть, потому что сегодня не надо на работу. Вот это прямо вау.
Еще одна разновидность - это когда в день смены мужа идешь домой и настраиваешься гору посуды в раковине, приходишь - а дети все за собой помыли. Не часто это бывает, но тем ценнее. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|