Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2019, 13:18Во втором ряду - самый милый! Такая недоумевающая морда))
а у правого в первом ряду - ухмыляющаяся

[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №3526
а у правого в первом ряду - ухмыляющаяся ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3527
Одна я холодным потом покрылась, представляя себя там, да? Арабика, ты где?
Сообщение №3528
Я вторая ![]()
Сообщение №3529
Наглая рожа! ![]()
У нас около дома такой гулял, ну такой милый и ласковый ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3530
![]() ![]() ага ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3532
[+]
Скрытый текст
![]() Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: ![]() Добавлено спустя 6 минут: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3533
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3534
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3535
Voyager, дааааа. У нас в семье растаскан на цитаты.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3536
у меня дочь очень эти армянские мульты любит) по кругу и смотрит)
Сообщение №3537
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3538
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3541
[+]
18+
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3542
Safira, и там и там, чтобы иметь возможность выбора партнерши
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3543
То есть кентавр должен быть двучленом?
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3544
Safira, я за второй вариант. Могу логически обосновать)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3545
не ннада – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3546
Ага. Для кобыл и для женщин. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3548
Романтичную. А вообще, зачем ему женщины? У него кентаврихи есть. А у них, скорее, как у кобыл. Значит, и у него как у коня ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3549
или в интернете есть аналогичный вопрос про кентаврих ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3550
С кентаврихами проще. Им же вынашивать такую громадину надо, в женской половине не поместится, значит, всё сдвинуто в кобылью часть. А для кобылы МПХ - ни о чём, не дотянется. Так что с точки зрения эволюции должен быть второй вариант картинки ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0