Anoek писал(а) on 30 янв 2015, 18:02наверное официальные письма имеются ввиду
Так и писали бы - официальные письма. А то выставляют себя сервисом каменного века...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №301
Так и писали бы - официальные письма. А то выставляют себя сервисом каменного века... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №302
![]() 100%. Надо подумать об обете молчания... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №303
Voyager, думаю не поможет, ведь молчание это знак согласия, мало ли с чем тебя согласным назначат )))
Сообщение №304
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №305
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №308
Официальный трейлер фильма "50 оттенков серого"(кто не видел
![]() phpBB [media] Ну и творение умельцев по мотивам ![]() phpBB [media]
Сообщение №309
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №310
Desil,
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №312
Desil,
![]() ![]() ![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №314
http://www.24video.com/video/view/1939658-uspokoil_chuzhogo_vrednogo_rebyonka_v_supermarkete_pri_ego_mame
успокоил чужого вредного ребенка при его матери в супермаркете видео 0,34 с
Сообщение №316
юмор специфический, но мало ли
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №317
Voyager, испугалась
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №320
Сколько раз я мечтала так сделать!!! И ни разу не решилась
Сообщение №321
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №322
г. Орел
"Цены в Мвидео обваливаются на глазах" ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №323
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №324
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №325
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0