Глюпий Кошк писал(а) on 22 дек 2019, 23:33я их на даче именно так и сушила

[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №3701
![]()
Сообщение №3702
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3703
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3704
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3705
О, напоминили -штаны Данины надо из стиралки вынуть. Он сегодня примерно такой пришел
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3706
Какая зима, такие и снежки. ![]() Мы в афиге тут сидим, переехавши. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3707
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3708
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3709
Сообщение №3712
Всего лишь оставленные на стиралке защитные перчатки, а какой эффект
![]() ![]() ![]() И "лицо" машинки, такое доброе-доброе ![]()
Сообщение №3715
MaSher, она неприличная))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3718
Это картинка Вояджера навеяла ![]()
Сообщение №3719
Сообщение №3720
Злая Аглая, а потом появляются вот такие дневники холтеровского суточного мониторинга пациента
![]() ![]()
Сообщение №3724
смешно, но еще и грустно, так оно и есть ![]() ***
Сообщение №3725
Что-то у меня даже улыбнуться не получилось
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0