Сообщение №3801
Совёнка » 10 янв 2020, 23:51
Какого там года твоя Ира?)) А то я 88го. А мама моя 65-го, уже бесхрустальная. У бабушек моих был, конечно, но у одной слишком много наследников и ушло уже в другую сторону, у второй мало, она в другом городе и сказала что ничего мне не отдаст Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:В шкафу Злая Аглая писал(а) on 10 янв 2020, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, если тебе прям надо хрусталь, я 2 люстры продаю
хрустальные люстры - это уже перебор  я по посуде . Особенно бокалы хочу 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3803
Вайолет » 10 янв 2020, 23:55
Ну в общем-то да. Вазы ладно, а салатники тяжёлые. Выкинуть жалко, один большой салатник бабушка дарила.. памятное все, из детства. Мутный будет не жалко выкидывать. Но пока ничего ему не делается, мою регулярно.первым делом, как посудомойку купили, перемыла всю прсуду
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3804
Ведьмежонок » 11 янв 2020, 00:01
Может это не хрусталь?  А, ну понятно. Она меня всего на 9 лет старше)) Чтобы он там блестел?  А, у вас же застолья, я забыла Мне его мыть в лом+ он тяжелый и мне всегда казался грубым. Особенно как раз бокалы, я их их тонкостенного стекла люблю. Одно преимущество у хрусталя - звенит красиво))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3805
fioccola » 11 янв 2020, 00:05
Совёнка, неужели у вас хрусталь не продают?
-
fioccola
-
Сообщение №3806
Злая Аглая » 11 янв 2020, 00:18
i - 2020-01-11T011518.446.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3807
Совёнка » 11 янв 2020, 00:21
Он не сразу помутнеет. Горячую воду не любит, говорят. Я красоту хрусталя оценила тоже после посудомойки, на съемной квартире стояла одинокая рюмка, она как-то с нами вместе переехала. Обычная, желтоватая, невзрачная. Помыла после покупки посудомойки со всей посудой и как засверкала Где? На авито по два-три стакана сейчас нашла. Цен разброс фееричный: тут 300 рублей, тут три тыщи. Надо озадачиться, насобирать... Я не пью и не курю, для баланса пусть хрустальная ваза будет
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3808
Ситора » 11 янв 2020, 00:32
Блин,что то и мне хрусталь захотелось. А так мечтаю купить вилки с костяными ручками.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №3809
Злая Аглая » 11 янв 2020, 00:33
i - 2020-01-11T013306.572.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3810
Злая Аглая » 11 янв 2020, 00:59
i - 2020-01-11T015828.983.jpg
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3811
Ga-lya » 11 янв 2020, 02:10
Кикимора писал(а) on 10 янв 2020, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас болты, саморезы, клеммы, шайбы и прочая - в хрустальных вазах
НичЁси, гламур. Мы в коробках из-под чая храним. НЕа даче, правда, по-плебейски, в ведрах или банках из-под краски- здоровенных, прямоугольных. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:ох ты ж сиротинка. У меня этого хрусталю - аж квартиросъемщикам остался немного. Забрать?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3813
Вайолет » 11 янв 2020, 09:20
Звенит и тяжёлый как хрусталь
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3814
Тарелка » 11 янв 2020, 11:00
Совёнка писал(а) on 10 янв 2020, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу хрустальные вазы у моей мамы один салатник был, я выклянчила, вазу она мне не даёт. А больше нетути хрусталя ни у кого. А люди в них гвозди хранят
Мы новогоднюю гирлянду в нее кладем. Получается очень красиво Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Нисколько. Блестит еще большн
-
Тарелка
-
Сообщение №3815
MaSher » 11 янв 2020, 11:28
Если не соблюдать температурный режим, т.е. мыть максимально горячей водой. Я хрусталь в посудомойке полощу отдельно. На 40 градусах.
-
MaSher
-
Сообщение №3816
Ведьмежонок » 11 янв 2020, 11:40
MaSher, а сушка? Ему же именно воздействие температур противопоказано.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3817
MaSher » 11 янв 2020, 14:18
Я отключаю ее. Как постиралась, сразу вытаскиваю. Или выключаю посудомойку и приоткрываю дверцу, чтобы высохло естественным путем.
-
MaSher
-
Сообщение №3818
Липен » 11 янв 2020, 14:45
Девы имейте в виду, посудомойка может расколоть хрусталь. Я никогда не понимала, маминого пристрастия к собирательству посуды. А теперь сама ищу с фонарями советские фужеры хрустальные под шампанское по адекватной цене и в полном комплекте. Если кто будет делиться хрусталем, меня не забудьте! 
-
Липен
-
Сообщение №3819
Совёнка » 11 янв 2020, 15:00
fioccola, я не верю в новый хрусталь, если честно. Наверняка что-нибудь нахимичили для удешевления. Как старое золото и новое. Хочу старый хрусталь
-
Совёнка
-
Сообщение №3820
Бузина » 11 янв 2020, 23:01
Ga-lya писал(а) on 11 янв 2020, 02:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня этого хрусталю - аж квартиросъемщикам остался немного. Забрать?
Конечно, и хранить там болты и саморезы!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3821
Lectrice » 12 янв 2020, 11:11
Ga-lya писал(а) on 11 янв 2020, 02:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня этого хрусталю - аж квартиросъемщикам остался немного. Забрать?
подруга сдавала квартиру с запертой кладовкой - в ней были вещи ее матери, все с советских времен. Была ошарашена, когда обнаружила, что приличный на вид молодой человек-квартиросъемщик спер... старый хрусталь.
-
Lectrice
-
Сообщение №3822
Совёнка » 12 янв 2020, 12:33
Lectrice писал(а) on 12 янв 2020, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Была ошарашена, когда обнаружила, что приличный на вид молодой человек-квартиросъемщик спер... старый хрусталь.
При расставании с молодым человеком я сознательно не вернула ему советскую вафельницу. Ну да если бы он спросил - отдала бы, не сказал,ну и ладно. На ней теперь вафли делаю, настоящие 
-
Совёнка
-
Сообщение №3823
Ведьмежонок » 12 янв 2020, 13:23
Совёнка, а как так получилось, что МЧ вообще подарил тебе струю вафельницу? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3824
Совёнка » 12 янв 2020, 14:24
Ведьмежонок, он не подарил, мы вместе вафли пекли. Потом она года полтора у меня пролежала, мы расстались и я ее не отдала 
-
Совёнка
-
Сообщение №3825
Alameda » 12 янв 2020, 15:55
Совёнка, почему-то вспомнилась пословица: с худой собаки хоть шерсти клок 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Юмор
|
|