Talia писал(а) on 18 фев 2020, 00:44ихнее велико
моё велико сам жабится и сам себе носки покупает

при этом рубашки-костюмы-польта-и вобще галстуки

[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №3951
моё велико сам жабится и сам себе носки покупает ![]() ![]() при этом рубашки-костюмы-польта-и вобще галстуки ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3952
Убейте меня, но Тарелка - врач мне представляется именно так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3953
и снова о женской логике
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3958
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3959
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3960
Сообщение №3961
Тащат всякую хрень, сочиненную мужчинами и выдают за женскую логику ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3963
Чисто компьютерная шутка
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3964
Рома иногда забывается и что нибудь спрашивает о моем детстве словами: Мам, а у тебя..в древности...? ![]() Это он узнал что компьютера у меня не было в детстве. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3965
Даня на днях прибегает: "Папа, смотри, я ДРЕВНЮЮ монету нашёл!" (с упором на "древнюю") и показывает 5 руб девяносто-какого-то года ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3966
Voyager, он и ко мне с этой древней монетой бегал. Куча восторга))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3967
Моя племяшка лет в 6-8, узнав, что у мамы не было компьютера с ужасом спросила: "А ролики у тебя были?!" Сестра сказала, что ролики были. Ее дочь, с сочувствием: "Деревянные???"
А ролики нас вот такие были))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3968
Ведьмежонок, ладно, про динозавров не спрашивают, и то хорошо
Сообщение №3969
А вот и нет, у меня совпало! Добавлено спустя 29 секунд:
Чёйта не спрашивают? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я давно еще рассказала сыну, что когда была маленькая мобильников не было. Он сделал так ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3970
Мой спрашивал, видела ли я Ленина и Сталина. Спасибо хоть не Наполеона.
Сообщение №3971
Книг не читают? Старые фильмы не смотрят?
Сообщение №3972
маленький ребенок? да для него что времена князя Владимира, что 1961 год - глубокая древность. Причем здесь книги и фильмы?
Сообщение №3973
Не, ну может у других дети лет в 6 уже знают на зубок всю историю и соотносят даты изобретения чего-либо с возрастом родителей влёт, а только мой такой необразованный?! Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Зря я это написала! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3974
ты сомневаешься в том. что у Lectrice, такие дети????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3975
Злая Аглая, Я насчёт чужих детей вообще не сомневаюсь - они есть! Но, вот, думать предпочитаю о своём ребёнке
![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Просто одни забавной истории улыбнутся, а другие спросят где и когда произошла, фамилии участников и почему не предотвратили. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0