| Юмор в коротких штанишках

Сообщение №1601

Вчера, по дороге с тренировки, забежала в кофейню, купила ребенку 3 блинчика с ветчиной и сыром. Вкусные, в красивой упаковке) Сегодня утром деть вопрошает: - Мам, ты вчера блинчики принесла, что значит надпись на упаковке "Ешь на бегу" Я, чтоб не пускаться в пространные объяснения, так как в школу торопимся, отмазываюсь: - Это шутка такая - А я бегал.... - Где??? - По кухне "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1602

Злая Аглая, бедняжка)))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк    Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

Сообщение №1603

Злая Аглая,      У  тебя чудо-ребенок, что ни скажет - перл. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №1604

мне кажется это возраст такой "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1605

да, когда всё интересно, но многое непонятно   Юль, извини, но представила и ржу   хотя.... хорошо, что не подавился   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1606

Ребенок инструкции читает! Новое поколение россиян растет)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1607

да мы с мужем утром в коридоре валялись, представив Стаса, на бегу уминающего блин  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1608

ты уж в следующий раз упаковку снимай на всякий случай   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1609

Ребёнок мимоходом погладил дремлющего кота. Кот резко встрепенулся и начал яростно вылизывать место, по которому погладили. Ребёнок, скорбно:  - Кот так вылизывается, будто я его осквернил! хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №1611

осквернил  словарный запас у ребенка супер  картинку вспомнила в тему    

Сообщение №1612

чудесное слово! В Древнем Египте кот был священным животным, возможно, потрогать тогда кота и считалось осквернением?  Юля, ваш киса не из Египта?   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1613

Октавия, наш кот из подвала    с неизвестно откуда взявшимися императорскими замашками  Видимо, бабушка согрешила с водолазом © хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №1614

прям Королевская Аналостанка  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1615

Дети готовятся ко сну, Олег уже в кровати, повторяем с ним частушки к утреннику. Андрей, в процессе надевания пижамы скачет и танцует. Я, продолжая на мотив частушек: "Ах, Андрей, Андрей, Андрей Надевай пижам скорей, А не то получишь ты Прям по попе..." Замолчала, не знаю, как закончить строчку. Олег спас положение: "... и цветы!" Жизнь начинается... 

Сообщение №1616

Biruka,      хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №1618

- Эта информация только для родни! - Сын, а что есть "родня"? - Это семья - А кто у нас семья? - Ну... самый главный и все остальные. - ? - Ну что??? В семье всегда есть главный. Ты "Маугли" чтоль не читала???? Главный всеми управляет, говорит кому в школу, кому на работу  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1619

В воскресенье поедем с Сашкой в музей Пушкина на экскурсию, посвященную сказкам. Я решила освежить в его памяти пушкинские сказки, одну прочитала, другую. Думаю, уж про золотую рыбку должен помнить. Спрашиваю: что старуха попросила у рыбки в первый раз?  - Корыто! - А во второй? - Стиральную машину? У меня аж челюсть отвалилась  и ведь не шутил. 

Сообщение №1620

На собрании у четвероклашек учительница ругала детей, что они секс обсуждают, и в их речи часто мелькают названия половых органов. Я дома делаю Владьке внушение: нехорошие слова не говорить, сексом с учительницей не заниматься.  - Мам, в школе я приличный человек! Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №1621

Вчера купаю улитку, прибегает сынище - Мам, а можно я Пулю подержу? - Конечно Сажаю Пулю ему в ладошки, он подставляет их под воду, через некоторое время выдает - Я как отец. Это такая ответственность "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1622

Олег:  - Мама, угадай, сколько у меня пальцев? - Двадцать? - Нет, 21! - ??? - А писюн, чем не палец? - ??? - Им тоже шевелить можно - Да?... - Да, мама, не все ты обо мне знаешь... Жизнь начинается... 

Сообщение №1623

Отхохоталась, слёзы вытерла... Ладно, тоже расскажу, что мне внук (3,5 г.) на днях выдал.   Сидит на горшке. - Бабушка, ты тоже писай. - Я попозже. - Почему попозже? Писай сейчас. - Нет, я уж лучше попозже пописаю. Мне так удобней. - Да? А как тебе удобно писать? Попой? - Нет, не попой. - А чем? У девочек же нет пипимана. - Есть. Девочки по-другому устроены, у них и пипиман другой. - Да??? Покажи! - Давай в другой раз. - Ну ладно... Штаны натянул, поскакал играть. 

Сообщение №1624

Какая прелесть))) такой версии ещё не слышала, немецким духом пахнет   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1625

Да, это немецкое словечко. Ман - мужчина, пипи - понятно без перевода.  
 |