[закрыто] Смехофотопанорама-2

Сообщение №4201

На кидстаффе чудная тема про Путина в Коммунарке. 
			Правда, с утра набежали патриоточки, но первые страниц 25 просто песня) Оттуда У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №4202

Дедки как раз на расслабоне, ножкам гуляют или сидят во дворе на лавочке. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №4203

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, 

очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №4204

Это модный Декор тортиков  
			![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №4205

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, 

очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №4206

Людовик,  

Это очень не удобно и не полезно. Советую слушать аудиоспектакли и аудиокниги. Советсие аудоспектакли - это просто чудо! Там и музыка, и режиссура. Мой подсел. Муж опасается, что читать так и не научится. 

Сообщение №4207

когнитивный диссонанс. Читать - неполезно, а слушать тоже неполезно, но слушайте, а не читайте "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №4209

читать - это вообще хорошо. А если у родителей 2 книги в доме, то стоит призадуматься "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №4211

А снобизма-то) что толку, что у тебя книг больше 2 в доме? Человек ходит в библиотеку, это отлично видно из сообщения Людовика. Не все скупают лабиринт. Это и не надо, коли есть библиотеки. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: 
 Современные тоже есть отличные. Например, радио театр Цветной на детском радио. 

Сообщение №4213

Злая Аглая, я в курсе, что ты только это слово знаешь. 

и домашняя библиотека не спасает. Не в коня корм. 

Сообщение №4214

Почему? Я уже скачала №Чёрную курицу", читать её пока тяжеловато, а как спектакль нормально. У нас не 2 книги в доме. Книг много. Но вот из НЕ прочитанных... Есть целая полка "Котов воителей", собирали в своё время для Юли. Но это пока сложно для Олеси. Есть много "взрослых" книг, есть совсем детские, типа Барто и Чуковского. Я иногда брала детей домой, вот для них книги. А книг для "одноразового" чтения в доме нет. Для этого мы ходили в библиотеку. 

Сообщение №4215

Сообщение №4216

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №4219

Lectrice, 

оно в последнее время так испортилось, что его рекомендовать как-то неловко. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: 

Сообщение №4220

olgau, не знаю, что там у них испортилось. Мне ловко рекомендовать из аудио спектакли. 

у них и передачи околокнижные хорошие есть. 

Сообщение №4221

Про Кинга и перезапуск 2020 - остановиться не могу   
			      ![]() Здесь не хватает суслика Лунный Кстати))) Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4223

жизненно необходим новый смайлик с суслом в пару к падающей крысе  - фобос и деймос наших дней)))

Сообщение №4224

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №4225

Любителям постапокалипсиса 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки 

нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 
  |