[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №4226
GalinovMost, автору этого надо посмотреть "Тихое место". Тоже постапокалипсис, но совсем другого рода. Там не поорёшь
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4227
![]() ![]() Voyager, я же говорила, что котов мы увидим еще не раз ![]() Почему , чем страшнее, тем мощнее у людей включается чувство юмора? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4229
Я тоже ржу с Кинга (ещё и фотку нашли ж с таким отвечающим моменту выражением рожи), нового года и вот про пшеницу добило ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4230
и чтобы орал также ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4231
в тишине ночи загружаешь страницу, а там... АААААА! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4232
защитная реакция ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: да! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4233
Сделайте с Совенкой нам сусла гифкой
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4234
включил - послушал - поржал - полегчало ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4237
Это истерический смех
Сообщение №4238
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4239
[+]
Нецензурно, но тематично
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4242
так нажарь, чего сопротивляешься? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4244
ты щас тоже услышишь..... что-то очень нИхАрошАе ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4245
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4247
[+]
18+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|