[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №4253
Размещу здесь, мне здесь комфортно, пока Ведьмежонок не решит иначе
![]() ![]() ![]() ![]() Меня привела сюда Тала Маска, я всегда плёлся за её юбкой по форумам. Она очень честный человек. Хочу сказать вам комплименты. Вот сколько времени прошло, сколько форумов, а вот я вас люблю. Вы необыкновенные девчонки (заходил я как-то на Материнство..), я из Кофейни, где были грандиозные баталии. Но вот именно вы мне очень понравились, я тугодум, мне нужна статистика хотя бы за пять лет. Вы даже и не понимаете как вы интересны ! Всем по маске в студию ! ![]() ![]() (А Вояджер просто герой, в одиночку на амбразуру ! ) Последний раз редактировалось Спай 27 мар 2020, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4254
Выделяю развившиеся в самостоятельные обсуждения. Причем часто с подачи участников ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4255
![]()
Сообщение №4256
Спай, мы рады, что ты тут задержался. Думаю,я не ошибусь, используя множественное число
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4260
![]() ![]()
Сообщение №4262
Спасибо любимка, ![]()
Сообщение №4263
как будто у меня выбор был ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4265
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4266
бегом и отмахиваясь маской? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4267
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4268
![]() В западных СМИ объяснили феномен низкой активности COVID19 в России - попав в русскоязычную среду, вирус, адаптируясь, начинает лениться, прибухивать, курить и в конце концов скатывается по социально-биологической лестнице к обычному ОРВИ.... а тут уже и Арбидол с йодовой сеточкой в помощь...
Сообщение №4269
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4274
[url][/url]
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0