[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №4401
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4409
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4410
Коплю-коплю (по прогнозу Переслегина нам еще года на четыре этих котиков хватит), потом распечатаю, сделаю альбом "Котики. Хронология событий" и буду внукам рассказывать, как бабушка пережила страшную эпидемию и крушение мирового порядка.
[+]
Лукьяненко
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4412
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4413
Лунный Кстати, мы (я, муж и Тёма) оказались реальные, а про двух других детей мы и так всё знали))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4414
![]() "Когда узнаёшь, что твой обычный образ жизни называется карантин" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4415
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4416
Ведьмежонок,
![]() Вот этой его сказке уже лет десять, и она понемногу начинает сбываться ![]() ![]() «Новая, новая сказка» [+]
Скрытый текст
Сообщение №4417
Мне про поезд больше понравилось и зашло, но я уже не помню, по какому поводу он её писал
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4418
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4419
а что про поезд? ![]() ![]()
Сообщение №4420
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4421
Совёнка, я увидела слово "внук".
![]() Старший поганец пришел, я ситуацию обрисовала и говорю "не хочу сидеть так долго" - "А кто тебе сказал, что это будет долго?" Иопрст, а ведь прав... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4422
куку
буль похмель ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4423
а вот теперь ХЗ, не смогла найти, может путаю с пиессами? пока нет времени искать... было что-то про карантин и шел пацан на поезд, даже вроде Ваня, и там что-то тоже аполекалептическое и автоматчики ![]() ![]() ![]() ![]() попробую в ванной пиессы поискать, может всё-таки сильно путаю ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4424
а я увидела двакусочекаколбаски)) Прикольно выглядит одним словом)
Сообщение №4425
продолжение лучше! (я всё своё похмелье переосмысливаю... у меня ДР 24, оторвусь наверное ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|