Смехофотопанорама-3
Сообщение №76
Я в восторге от всего, но текст песни просто великолепен! Коптер птица без гнезда
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №77
![]() Нашла, профессиональное всё же
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
![]() ![]() А вообще они все прекрасны! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №79
Текст
Полетели коптеры, Полетели сизые По полю, по полюшку, Ой, да по небу сызнова. Ой, железная ты птица, Не понять тебе меня - Всё летает над землицей Коптер-птица без гнезда. На земле сидел андроид, Опустивши голову. От чего тоскует робот? Да от апгрейда нового. Ой, да ты ИК-система! Как с тобой управиться? О тебе ничё не знаем, Только нам всё нравится. И взлетела робот-птица, Лопасти не крутятся, Разрядилась батарея, GPS не грузится. Он летит на высоте, Да на особой частоте. Коптер крыльями шуршит, Да и по небу летит. Будто шмель летит жужжащий - Слышу радиошумы. Знаем, роботы всесильны, Жаль, что роботы - немы. (Антон Копенкин) Оказывается не "не мы", а "немы" (пишут, что это уточнение от автора ролика). Я саундтрек запустила у себя, прусь)) https://soundcloud.com/some-music-19321 ... rm-bootleg Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: Еще комментарий))) Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь; как течет вода; и как вызревает фрактал кукумбер Надо только выучиться ждать,
Сообщение №80
К исходу вторых суток в комменты понабежало всяких дебилов с мнением: "Спасибо за прекрасное высмеивание ужасной российской действительности". ГосДеп что ли очнулся, что тут русских снова прёт от самих себя.. непорядок!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №81
два миллиона просмотров говорят уже лучше последних комментов. Хотя только что обновила - в основном также восторженно прёт. Какое же всё-таки видео классное, раз десять уже со всеми пересмотрела ![]()
Сообщение №82
Шанечка, а я от песенки прусь))
Как русский речитатив и приговорки органично вобрали в себе кибер-понятия, как родное! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
![]() ![]() ![]() ![]() Фонд кино явно спонсирует не тех Команде, работавшей над сим шедевром ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! РЖАЛ в ГОЛОС))) Уберите от съемок Михалкова, Бондарчука и прочих идиотов! Дайте нормальным людям эти же средства и они вам реальные фильмы сделают!))) Не,ну это "Оскар",однозначно ! И не смотрите,что видео всего 5 минут идёт,это шедевр ! Со смыслом. Респект ребятам и привет одножильцам из родного Рязанского региона. прилетает илон маск на марс, а там Рязань Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
уже 2 577 965 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №84
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №85
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №86
по новым правилам комплимент звучит "это НЕ оскар, однозначно" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №87
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №89
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №90
Сообщение №91
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №92
Новогоднее.
Сообщение №93
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №94
Сообщение №95
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №96
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №99
Сообщение №100
|