Мэр Тимашевска Николай Панин предложил устроить оставшихся без работы из-за блокировки Instagram блогеров косарями, уборщиками, рабочими по благоустройству.
https://t.me/kub_news_ru/21952
Смехофотопанорама-3
Сообщение №526
Мэр Тимашевска Николай Панин предложил устроить оставшихся без работы из-за блокировки Instagram блогеров косарями, уборщиками, рабочими по благоустройству. https://t.me/kub_news_ru/21952
Сообщение №528
egina, да-да-да!
Очередные политологи в телевизоре на днях глубокомысленно сказали: "И ведь никто не знает, что в итоге задумал Путин. В чем цель? Ни мы, и что еще интереснее - Запад!" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №529
даааа, этот фильм на середине просмотра не бросишь. ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №530
Напряженный планетарный просмотр, даже космос немного захватили
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №532
Peppilotta, и что там?
rules/#rule1.7
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №533
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №534
![]() ![]() ![]() Грустный пёс Где-то на Сумщине приют для животных. Подъезжает машина, выходит дамочка и говорит: - Возле дороги бегала хаски. Наверное, хозяева бросили, немножко грустная и потому немножко агрессивная. Но всё-таки жалко. Долго гонялась за бедной собачкой по полю. Еле поймала. Заберите её к себе, пожалуйста. Ветеринар открывает машину и о*уевает - на заднем сидении сидит... ВОЛК. Настоящий. Серый. Матёрый. С такими же о*уевшими как и у ветеринара, глазами... Женщина. Голыми руками. В поле. Поймала и засунула в машину волка!!! Потому что он казался ей немножко грустным!!! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №535
Voyager, если я напишу что, то интрига будет раскрыта. Могу намекнуть) там девушка поймала песика и привезла в приют для животных.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Там в комментариях фоточка песика га заднем сиденье авто ![]()
Сообщение №536
Не знаю, насколько юмор... Поколение Z, так сказать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №537
Netflix нервно курит ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №538
да какой там нетфликс? ![]() ![]() ![]() и умоляю: никаких вторых сезонов!!!! ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №539
Я за эти дни столько новых слов узнала - киноа, нетфликс, старбакс... В моих "Фролищах" все по-старому.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №540
Ну, если ЯО из Европы уберут в первом, я возражать не буду, главное, чтобы сняли обязательно, ничего не вырезали. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №541
![]() Последний раз редактировалось Peppilotta 17 мар 2022, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №542
Peppilotta, копируешь-вставляешь ссылку, выделяешь и нажимаешь img
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №544
На ту же тему: Кличко в плен не брать. Всё равно допрашивать бесполезно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №545
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №546
[+]
цензура
Сообщение №549
Чудесно ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №550
И нам рассказывали)) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0