Юмор в коротких штанишках
Сообщение №1751
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1752
Дети по физике пишут часть материала лекционно. Как слышат, так и пишут...так потом и решают. Муж сына 3 раза переспросил единицу измерения магнитного потока. В качестве доказательства показал лекцию. На вопрос, не напрягло ли его, что учитель это слово выделила, сказал, что нет, норм, мало ли что ей не понравилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 07 апр 2022, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1753
Ох, Бузина, если сейчас таблицу Менделеева дети учат на русском, а потом недоумевают, почему кислород обозначают буквой О, то тут впору плакать...
Сообщение №1754
хорошо, что вообще ее учат. У дочки в прошлом году химия была год. Полгода учили правила безопасности при экспериментах, остальные полгода- что все состоит из молекул. До химических элементов и тем более таблизы Менделеева так и не дошли.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1755
А нашим, в 11 классе, учебник математики выдали только в марте. А до того - интернет в помощь...
Сообщение №1756
Первостепенная задача детей - это опозорить родителей. А потом уже все остальное.
⠀ Как-то давно мы сидели на спектакле в одном доме отечественной культуры. Сто лет назад было. ⠀ Перед нами сидела мама с сыном лет четырех. Спектакль давали нудный, очень самодеятельный и с длинными паузами. Вообще, таким можно было бы штрафовать за административные правонарушения. Пнул собаку - получи два акта вне очереди. Посмотрели? Вот тут, будьте добры, капните в квитанцию кровью из глаз тут и тут, ага, спасибо. ⠀ Где-то в середине спектакля, когда зрители были уже готовы застрелиться, мама мальчика встала и вышла, оставив сына на растерзание Мельпомене. ⠀ Через некоторое время она вернулась и стала пробираться по ряду на свое место. В спектакле по-прежнему жгли тряпки тянулось унылое гуано. На темной сцене в луче света стоял круглый стол, за ним сидели мужчина и женщина и, казалось, играли в «кто дольше не моргнет». - Мама, ты какала?! - встретил воплем обрадованный возвращению матери сын. - Тихо! - заорала шепотом мать. - Ну, скажи! Ты какала?! - не унимался сынок своим звонким детским голосом на весь зал. ⠀ А зал благодарно оживился. Пошел смешок, актеры очнулись, стали вглядываться в темноту, чтобы увидеть пытливый источник звука. У всех появилась свежая цель - срочно узнать ответ на вопрос, который знала одна только мама во всей вселенной. - Ты замолчишшшшшшь? - зашипела, как неисправный газовый баллон, полуобморочная мама. - Мамочка! Я тебя очень-очень прошу, скажи, ты ка...?! - несчастная мать закрыла сыну рукой рот на полуслове. ⠀ Интрига рассосалась, актеры вернулись к пыткам, зрители смирились и потухли. Прошло минут десять стыда, когда внезапным диким криком молодого петуха мальчик рассек пространство. Он быстро-быстро выкрикнул: - МАМА, ТЫ КАКАЛА? - чтобы та не успела ему закрыть рот. - ЗАТКНИСЬ! Да! Да! Я какала! Ты доволен? - Я тоже хочу! Они встали и вышли под аплодисменты. И больше не вернулись.
Сообщение №1757
Детки умеют в краску вгонять
![]() Когда старшого ещё возили в сидячей коляске, шли мы по магазину вдоль прилавков. Муж с колляской чуть впереди, я приотстала. Догоняю своих и вижу, что каждая женщина вскидывается на моего мужа с негодованием, буквально уже занося руку, потом смотрит вниз и улыбается. Муж в растерянности. А мне же хорошо видно, что пока муж рассматривает прилавок, Стёпочка ручкой гладит женские попы и ноги в капроновых колготках....
Сообщение №1758
у меня так было ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1759
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю… Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные… — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Сын, поглаживая кошку по мордочке, играя, приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень-то и ценятся!» Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но ведь никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают! Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать: — Папа… Мама, думая, что обращаются к ней: — Я не папа, я — мама. Оксана, показывая на меня: — Да нет, я ЭТО папой называю… Сева, 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия…
Сообщение №1760
Стёпка, года в три, в деревне у бабушки. Прибегает с выпученными глазёнками - "Мама!!! Я муху проглотил!! Слышишь, в пузике жужжит!!" А у него в животике бурчит. Бабушка заохала, начала объяснять, что это просто животик проголодался и так кушать просит. Накормили ребёнка. Он через какое-то время подходит довольный, гладя себя по животу -"Всёёёё, муха сдохла!!!"
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Младшенький, помню, на даче съел почти все конфеты, около килограмма. Рассердилась, говорю - " Попа слипнется!!" Он подумал, отвечает " Пусть, я в бочке отмочу!" Он же в детстве часто проглатывал жевательную резинку. Я его пугала "Вот пукнешь, попа пузырь надует, а он к трусикам прилипнет". Так Мишка недавно, а парню уже 20, проглотил жвачку и рассмеялся - мама, я же доооолго верил и боялся случайно жвачку проглотить)))
Сообщение №1761
Вот это креатив. Первый раз такое услышала ![]() ![]()
Сообщение №1762
Штанишки уже не короткие, но всё равно.
Иду в магазин, спрашиваю что кому купить. Яна, 14 лет: Купи мне сухарики "Три корочки" - Только если съешь борщ. - А за Сникерс что надо съесть?
Сообщение №1763
Андрей звонит мне на работу: "Мама, мы тут тарелку разбили, её выбросить, или склеить?"
Я: "Выбрасывай, конечно, только подметите внимательно, чтобы осколков не осталось" А:"Да тут осколков нет, две половинки, их можно склеить космофеном, давай склею!" Я: "Из неё же нельзя будет есть, этот клей непищевой" А:" Мама, мне папа рассказал, как космофен делают, там только растворитель и пенопласт - что в этом не пищевого?! " Я: "Ну, собственно... растворитель и пенопласт" А(грустно) :" выбрасывать, значит... Ну, как хотите" Жизнь начинается...
Сообщение №1764
Действительно ![]() ![]()
Сообщение №1765
Сидели недавно с мужем, рассуждали об общем экономическом пипеце и прочая. Муж пришел к выводу что этим детям придется жить с нами довольно долго, купить свое жилье, как старшая, с нынешними ценами и ставками у них не получится. Ну, повздыхали... Я заметила что в этом случае нам нужно будет поменяться спальнями с дочерью, слушать развлечения сына над головой как-то не хочется...
![]() Через недельку муж беседовал с детьми об общем состоянии экономики и факте того что им придется с нами уживаться достаточно долго... Ну и говорит: - Мама сказала, что мы с ней переедем в дочкину комнату, а она - в нашу спальню, потому как мама не хочет слышать развлечения сына. Дети высказались одновременно: Дочь:" А я-то почему должна его слушать?!" Сын:"А почему это ей самую большую спальню с джакузи?!?" ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1766
Олесе недавно прокололи уши. Объяснили как ухаживать, что делать. И вот за ужином она делиться впечатлениями.
"-Мастер сказала, что у меня толстая матка, поэтому нужно будет потом золотые серёжки -Что у тебя толстое? -Матка. -Может мочка?. Ты что прокалывала?
Сообщение №1767
Сын сегодня сказал, что никак не может придумать феминитив к профессии "электрик"
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1768
Малой у меня тощий, аки Кощей. Решил походить в качалку.
Выходит из дома со спортивной сумкой, проходит мимо детской площадки и уходит быстрым шагом. Из песочницы выскакивает девчушка лет 4-5 и бегом к мужу моему(тот как раз подъехал и из машины выходил). - "А куда Миша с такой большой сумкой по вечерам ходит???!!!! - В спортзал. - Зачем?????? Он же и так худой!!! ( дитя в шоке)
Сообщение №1769
Тут только два варианта - либо электрика, либо электричка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1770
Ведьмежонок, есть ещё вариант "электрица". По аналогии монтажник - монтажница.
Сообщение №1771
Или электорка
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Есть техник и техничка. Но это разные специальности.
Сообщение №1774
Я б за феминитивы вроде всякой авторки и врачицы сковородкой била ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1775
Электрикша. Электросита! Помните Богатые тоже плачут? Эстер, Эстерсита, ее бабки называли Электроситой Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0