Юмор в коротких штанишках

Сообщение №1751

Сообщение Alameda » 07 апр 2022, 13:27

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1752

Сообщение Бузина » 07 апр 2022, 14:33

Дети по физике пишут часть материала лекционно. Как слышат, так и пишут...так потом и решают. Муж сына 3 раза переспросил единицу измерения магнитного потока. В качестве доказательства показал лекцию. На вопрос, не напрягло ли его, что учитель это слово выделила, сказал, что нет, норм, мало ли что ей не понравилось.
20220322_210100.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 07 апр 2022, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1753

Сообщение egina » 07 апр 2022, 14:51

Ох, Бузина, если сейчас таблицу Менделеева дети учат на русском, а потом недоумевают, почему кислород обозначают буквой О, то тут впору плакать...

egina

Сообщение №1754

Сообщение zayka » 07 апр 2022, 15:27

хорошо, что вообще ее учат. У дочки в прошлом году химия была год. Полгода учили правила безопасности при экспериментах, остальные полгода- что все состоит из молекул. До химических элементов и тем более таблизы Менделеева так и не дошли.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1755

Сообщение egina » 07 апр 2022, 15:34

zayka писал(а) on 07 апр 2022, 15:27 [?]хорошо, что вообще ее учат. У дочки в прошлом году химия была год. Полгода учили правила безопасности при экспериментах, остальные полгода- что все состоит из молекул. До химических элементов и тем более таблизы Менделеева так и не дошли.

А нашим, в 11 классе, учебник математики выдали только в марте. А до того - интернет в помощь...

egina

Сообщение №1756

Сообщение Мазурка » 11 май 2022, 23:01

Первостепенная задача детей - это опозорить родителей. А потом уже все остальное.

Как-то давно мы сидели на спектакле в одном доме отечественной культуры. Сто лет назад было.

Перед нами сидела мама с сыном лет четырех.
Спектакль давали нудный, очень самодеятельный и с длинными паузами. Вообще, таким можно было бы штрафовать за административные правонарушения. Пнул собаку - получи два акта вне очереди. Посмотрели? Вот тут, будьте добры, капните в квитанцию кровью из глаз тут и тут, ага, спасибо.

Где-то в середине спектакля, когда зрители были уже готовы застрелиться, мама мальчика встала и вышла, оставив сына на растерзание Мельпомене.

Через некоторое время она вернулась и стала пробираться по ряду на свое место.
В спектакле по-прежнему жгли тряпки тянулось унылое гуано. На темной сцене в луче света стоял круглый стол, за ним сидели мужчина и женщина и, казалось, играли в «кто дольше не моргнет».
- Мама, ты какала?! - встретил воплем обрадованный возвращению матери сын.
- Тихо! - заорала шепотом мать.
- Ну, скажи! Ты какала?! - не унимался сынок своим звонким детским голосом на весь зал.

А зал благодарно оживился. Пошел смешок, актеры очнулись, стали вглядываться в темноту, чтобы увидеть пытливый источник звука. У всех появилась свежая цель - срочно узнать ответ на вопрос, который знала одна только мама во всей вселенной.
- Ты замолчишшшшшшь? - зашипела, как неисправный газовый баллон, полуобморочная мама.
- Мамочка! Я тебя очень-очень прошу, скажи, ты ка...?! - несчастная мать закрыла сыну рукой рот на полуслове.

Интрига рассосалась, актеры вернулись к пыткам, зрители смирились и потухли.
Прошло минут десять стыда, когда внезапным диким криком молодого петуха мальчик рассек пространство.
Он быстро-быстро выкрикнул:
- МАМА, ТЫ КАКАЛА? - чтобы та не успела ему закрыть рот.
- ЗАТКНИСЬ! Да! Да! Я какала! Ты доволен?
- Я тоже хочу!

Они встали и вышли под аплодисменты. И больше не вернулись.

Мазурка

Сообщение №1757

Сообщение egina » 12 май 2022, 07:35

Детки умеют в краску вгонять :hearing: А еще через них и по мордАм выхватить можно.
Когда старшого ещё возили в сидячей коляске, шли мы по магазину вдоль прилавков. Муж с колляской чуть впереди, я приотстала. Догоняю своих и вижу, что каждая женщина вскидывается на моего мужа с негодованием, буквально уже занося руку, потом смотрит вниз и улыбается. Муж в растерянности. А мне же хорошо видно, что пока муж рассматривает прилавок, Стёпочка ручкой гладит женские попы и ноги в капроновых колготках....

egina

Сообщение №1758

Сообщение malinovka » 12 май 2022, 11:49

egina писал(а) on 12 май 2022, 07:35 [?]Когда старшого ещё возили в сидячей коляске, шли мы по магазину вдоль прилавков. Муж с колляской чуть впереди, я приотстала. Догоняю своих и вижу, что каждая женщина вскидывается на моего мужа с негодованием, буквально уже занося руку, потом смотрит вниз и улыбается. Муж в растерянности. А мне же хорошо видно, что пока муж рассматривает прилавок, Стёпочка ручкой гладит женские попы и ноги в капроновых колготках....

у меня так было :yyy: стою, значит, в очереди на кассе, никого не трогаю. И вдруг меня кто-то гладит по попе, вполне внятно. У меня все нервы как у дикобраза дыбом встали, практически с занесенным кулаком разворачиваюсь - а там пацан лет четырех перепутал меня с мамой. мама дальше стояла :xaxa: :xaxa: :xaxa:

malinovka

Сообщение №1759

Сообщение Мазурка » 01 июн 2022, 22:28

Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю…

Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные…
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.

Сын, поглаживая кошку по мордочке, играя, приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень-то и ценятся!»

Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?… — обрадовалась мама.
— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!

В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но ведь никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!

Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:
— Папа…
Мама, думая, что обращаются к ней:
— Я не папа, я — мама.
Оксана, показывая на меня:
— Да нет, я ЭТО папой называю…

Сева, 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия…

Мазурка

Сообщение №1760

Сообщение egina » 02 июн 2022, 14:58

Стёпка, года в три, в деревне у бабушки. Прибегает с выпученными глазёнками - "Мама!!! Я муху проглотил!! Слышишь, в пузике жужжит!!" А у него в животике бурчит. Бабушка заохала, начала объяснять, что это просто животик проголодался и так кушать просит. Накормили ребёнка. Он через какое-то время подходит довольный, гладя себя по животу -"Всёёёё, муха сдохла!!!"

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Младшенький, помню, на даче съел почти все конфеты, около килограмма. Рассердилась, говорю - " Попа слипнется!!" Он подумал, отвечает " Пусть, я в бочке отмочу!"

Он же в детстве часто проглатывал жевательную резинку. Я его пугала "Вот пукнешь, попа пузырь надует, а он к трусикам прилипнет". Так Мишка недавно, а парню уже 20, проглотил жвачку и рассмеялся - мама, я же доооолго верил и боялся случайно жвачку проглотить)))

egina

Сообщение №1761

Сообщение Тарелка » 02 июн 2022, 15:52

egina писал(а) on 02 июн 2022, 15:04 [?]его пугала "Вот пукнешь, попа пузырь надует, а он к трусикам прилипнет"

Вот это креатив. Первый раз такое услышала :yyy: :super:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1762

Сообщение Talia » 23 окт 2022, 14:46

Штанишки уже не короткие, но всё равно.
Иду в магазин, спрашиваю что кому купить.
Яна, 14 лет: Купи мне сухарики "Три корочки"
- Только если съешь борщ.
- А за Сникерс что надо съесть?

Talia

Сообщение №1763

Сообщение Biruka » 11 ноя 2022, 18:45

Андрей звонит мне на работу: "Мама, мы тут тарелку разбили, её выбросить, или склеить?"
Я: "Выбрасывай, конечно, только подметите внимательно, чтобы осколков не осталось"
А:"Да тут осколков нет, две половинки, их можно склеить космофеном, давай склею!"
Я: "Из неё же нельзя будет есть, этот клей непищевой"
А:" Мама, мне папа рассказал, как космофен делают, там только растворитель и пенопласт - что в этом не пищевого?! "
Я: "Ну, собственно... растворитель и пенопласт"
А(грустно) :" выбрасывать, значит... Ну, как хотите"
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1764

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2022, 18:57

Biruka писал(а) on 11 ноя 2022, 18:45 [?]там только растворитель и пенопласт - что в этом не пищевого?!

Действительно :xaxa: :good:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1765

Сообщение И.В. » 14 ноя 2022, 05:29

Сидели недавно с мужем, рассуждали об общем экономическом пипеце и прочая. Муж пришел к выводу что этим детям придется жить с нами довольно долго, купить свое жилье, как старшая, с нынешними ценами и ставками у них не получится. Ну, повздыхали... Я заметила что в этом случае нам нужно будет поменяться спальнями с дочерью, слушать развлечения сына над головой как-то не хочется... :idontno:
Через недельку муж беседовал с детьми об общем состоянии экономики и факте того что им придется с нами уживаться достаточно долго... Ну и говорит:
- Мама сказала, что мы с ней переедем в дочкину комнату, а она - в нашу спальню, потому как мама не хочет слышать развлечения сына.
Дети высказались одновременно:
Дочь:" А я-то почему должна его слушать?!"
Сын:"А почему это ей самую большую спальню с джакузи?!?"
:rofl: Нет в жизни счастья.... :rofl:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1766

Сообщение Людовик » 14 ноя 2022, 11:09

Олесе недавно прокололи уши. Объяснили как ухаживать, что делать. И вот за ужином она делиться впечатлениями.
"-Мастер сказала, что у меня толстая матка, поэтому нужно будет потом золотые серёжки
-Что у тебя толстое?
-Матка.
-Может мочка?. Ты что прокалывала?

Людовик

Сообщение №1767

Сообщение Бузина » 19 ноя 2022, 16:18

Сын сегодня сказал, что никак не может придумать феминитив к профессии "электрик"

Изображение

Бузина

Сообщение №1768

Сообщение egina » 19 ноя 2022, 17:02

Малой у меня тощий, аки Кощей. Решил походить в качалку.
Выходит из дома со спортивной сумкой, проходит мимо детской площадки и уходит быстрым шагом. Из песочницы выскакивает девчушка лет 4-5 и бегом к мужу моему(тот как раз подъехал и из машины выходил).
- "А куда Миша с такой большой сумкой по вечерам ходит???!!!!
- В спортзал.
- Зачем?????? Он же и так худой!!! ( дитя в шоке)

egina

Сообщение №1769

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2022, 17:09

Бузина писал(а) on 19 ноя 2022, 16:18 [?]феминитив к профессии "электрик"
Тут только два варианта - либо электрика, либо электричка :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1770

Сообщение Бузина » 19 ноя 2022, 17:13

Ведьмежонок, есть ещё вариант "электрица". По аналогии монтажник - монтажница.

Изображение

Бузина

Сообщение №1771

Сообщение Тарелка » 19 ноя 2022, 17:15

Или электорка

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2022, 17:09 [?]электричка

Есть техник и техничка. Но это разные специальности.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1772

Сообщение egina » 19 ноя 2022, 17:18

Не, электрица звучит более приемлимо.

egina

Сообщение №1773

Сообщение fioccola » 19 ноя 2022, 17:18

Ну и не надо придумывать, нечего женщинам электриками работать.

fioccola

Сообщение №1774

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2022, 18:20

egina писал(а) on 19 ноя 2022, 17:18 [?]Не, электрица звучит более приемлимо.

Я б за феминитивы вроде всякой авторки и врачицы сковородкой била
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1775

Сообщение Вайолет » 19 ноя 2022, 20:05

Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2022, 17:09 [?]Тут только два варианта - либо электрика, либо электричка

Электрикша. Электросита!
Помните Богатые тоже плачут? Эстер, Эстерсита, ее бабки называли Электроситой
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения