Сообщение №126
Мазурка » 24 окт 2021, 14:22
 мы ели суп уже три раза в четверг весной и в январе всё задолбалась я готовить харе © Ирина Пушкарёва сначала суп был очень вкусным затем стал кислым а потом покрылся мхом и через месяц всех начал на хрен посылать © Субъект Тульский зухра всего то миску супа по коридору пронесла за ней хвостом коты собака и семь каких то мужыков © Наталья Прокофьева нельзя обедать у любовниц придёшь домой а там жена и так уже подозревает а ты ещё и суп не ешь © Непросто Мария выросла в бюджете жирная дыра слёзы добавляю в суп из топора © G@L давайте сварим суп из лыжы ну или пуговишный плов сказал солдат когда увидел в котле обглоданный топор © Андрей Золин я трёхнедельный суп хотела с кастрюли вылить в унитаз а он похоже там прижился и держит крышку изнутри © Екатерина Шарова я в суп не добавляю мясо картошку лук лавровый лист мой суп как помыслы прозрачен и чист © Непросто Мария юнец становится мужчиной когда зайдя на кухню он не спрашивает чем воняет а спрашивает что за суп © Дмитрий Купревич ко мне приходит полицейский а у меня куриный суп все тихо бигуди халатик и труп © вэпэ
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №127
Voyager » 24 окт 2021, 19:46
Мазурка, по-моему, это не хочет, чтобы его ели
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №128
BattleAngel » 03 май 2022, 09:06
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №130
MaSher » 14 июн 2022, 11:24
Мазурка, это осьминог в арбузе что ли? Фу какая гадость!
-
MaSher
-
Сообщение №131
Мазурка » 14 июн 2022, 11:36
причем по отдельности и арбуз, и осьминог - объедение. Надо ж было так заморочиться, чтоб испортить столько отличных продуктов А вот такой шоколад я ела лично, до сих пор при воспоминании мутит)  С гребешком и ежом не берите ни в коем случае! Ну кроме особо тяжелых случаев закидонов при беременности, когда хочется шоколада со вкусом рыбы 
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №132
Galla » 14 июн 2022, 11:42
Это я, когда с Ромой торт пекла шоколадно-фундучный по рецепту энди шефа. Заказала фундучную и миндальную муку, пралине фундука, сахара тростникового, сыра творожного гору купила. Может быть, если бы я часто пекла, у меня и были какие то ингредиенты в запасе, кроме муки обыкновенной. А так потратила кучу денег, потом ваяли мы с ним фундучный дакуаз (это бисквит такой), шоколадные коржи, мусс фундучный. Мудохались полдня на кухне, торт получился, даже красивый, но по вкусу просто картошка с ореховым привкусом. Хорошо хоть пирожное картошка, а не корнеплод 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №133
Marge » 14 июн 2022, 12:21
Кстати,шоколад с перцем очень ничего заходит...мааалых дозах 
-
Marge
-
Сообщение №134
Бузина » 14 июн 2022, 12:39
Мазурка писал(а) on 14 июн 2022, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот такой шоколад я ела лично, до сих пор при воспоминании мутит)
Я один раз ела "сало в шоколаде" 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №135
Лунный Кстати » 14 июн 2022, 13:02
Мазурка писал(а) on 14 июн 2022, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) причем по отдельности и арбуз, и осьминог - объедение. Надо ж было так заморочиться, чтоб испортить столько отличных продуктов
Удивительные люди. Чем их не устраивает просто арбуз и просто морской гад? Зачем это всё? Выглядит ужасно, на вкус- даже не представляю. Marge писал(а) on 14 июн 2022, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати,шоколад с перцем очень ничего заходит...мааалых дозах
Пробовала m&m's с перцем, если совсем чуть-чуть и с кофе- то вполне.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №136
Бузина » 14 июн 2022, 13:06
Лунный Кстати писал(а) on 14 июн 2022, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чем их не устраивает просто арбуз и просто морской гад?
Это все придумывают, чтобы заманивать в рестораны чем-нибудь новеньким, необычным. Как раз подписана на одного ресторанного критика. Судя по его рецензиям, новое не всегда означает хорошее и вкусное, но внимание привлекает всегда!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №137
Эльфика » 14 июн 2022, 13:53
Мне с перцем шоколад нравится, а вот остальное не стала бы пробовать.
-
Эльфика
-
Сообщение №138
Мазурка » 14 июн 2022, 13:57
не-не, к шоколаду с перцем никаких вопросов. С солью нормально. Даже с ламинарией сожрали. Но с ежом и гребешком это отныне мой жупел Добавлено спустя 54 секунды:божы  реально сало в шоколаде или?
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №139
Бузина » 14 июн 2022, 14:07
Реально, кусочки 3Х3 мм в шоколадной конфете
-
Бузина
-
Сообщение №141
jannet » 14 июн 2022, 14:21
Мазурка писал(а) on 14 июн 2022, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) причем по отдельности и арбуз, и осьминог - объедение. Надо ж было так заморочиться, чтоб испортить столько отличных продуктов А вот такой шоколад я ела лично, до сих пор при воспоминании мутит) 
я ела крайний правый. Мне оч вкусно Я и версии Линда люблю - с морской солью, с имбирем, с кайенским перцем Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:я дважды зачем во второй раз пробовала? да развели на любопытство, хгады Типа то, что я пробовала раньше (и не смогла съесть, выплюнув) - отстой, а вот этот производитель - это даааа ... в общем, такая же блевота, как и первая, только что с орехами з.ы. правда, я сало не люблю. Никакое. ни в виде, вареного/мороженого/копченого собственно сала, ни в виде грудинки, ни в виде бекона, ни в виде шинки
-
jannet
-
Сообщение №142
ЕленаР » 14 июн 2022, 14:44
Бекон, если сала не много, или грудинка тоненько - вкусно. С яишенкой.
Добавлено спустя 31 секунду: и мороженное на черном хлебе с чесноком, тоненько - тоже вкусно
-
ЕленаР
-
Сообщение №143
Ведьмежонок » 14 июн 2022, 15:17
Бузина писал(а) on 14 июн 2022, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судя по его рецензиям, новое не всегда означает хорошее и вкусное, но внимание привлекает всегда!
Это для те, кому понты дороже всего))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №144
Мура-вей » 14 июн 2022, 15:59
Ну кто же арбуз с осьминогом ест - с селёдкой его надо есть, с се-лёд-кой!
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №145
Бузина » 14 июн 2022, 16:03
Собственное сало мало кто любит... даже копченое, после югов (кто о чем, а я вечно на жопы и сиськи все сведу)Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Мура-вей писал(а) on 14 июн 2022, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну кто же арбуз с осьминогом ест - с селёдкой его надо есть, с се-лёд-кой!
Одно время на Домашнем была заставка: беременная ест бутерброд с маслом, рыбкой, вареньем с клюквой и много еще с чем...вот у меня даже в небеременном состоянии слюни текли до пола!
-
Бузина
-
Сообщение №146
тат@яна » 14 июн 2022, 16:06
Лунный Кстати писал(а) on 14 июн 2022, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пробовала m&m's с перцем, если совсем чуть-чуть и с кофе- то вполне.
С крньяком 
-
тат@яна
-
Сообщение №147
Мура-вей » 14 июн 2022, 16:08
Бузина, мне арбуз с селёдкой вкусно, и съесть такого я могу много. Селёдка без арбуза тоже вкусно, а арбуз без селёдки средненько, и больше одного куска в меня не влезает.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №148
Бузина » 14 июн 2022, 16:10
С коньяком можно и с гребешками и без шоколада Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Мура-вей писал(а) on 14 июн 2022, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бузина, мне арбуз с селёдкой вкусно, и съесть такого я могу много. Селёдка без арбуза тоже вкусно, а арбуз без селёдки средненько, и больше одного куска в меня не влезает.
И арбуза и селедки я могу съесть очень много. И по отдельности и вместе! Я вообще могу ужинать половинкой арбуза и мне будет кайф!!! И вообще, давай о чем-нибудь менее вкусном, а то щас захлебнусь слюной!!!
-
Бузина
-
Сообщение №149
Alameda » 14 июн 2022, 16:20
Да, шоколад с перцем или солью уже классика. Я иногда варю какао и щедро сыплю туда кайенский перец jannet писал(а) on 14 июн 2022, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в общем, такая же блевота, как и первая, только что с орехами
Аааа, оно еще и с орехами 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №150
Колькина Олька » 14 июн 2022, 16:43
Мы только с морской солью покупаем, а еще конфеты Птичье молоко у них вкусные. Приморский кондитер молодцы все же. Продукция Красному Октябрю и Ко фору даст. Последние совсем испортились Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Арбуз с обожаю с белым хлебом или вкусной булочкой, можно с армянским лавашем. А вот батон уже не то, хотя почти булка, почти хлеб ))
-
Колькина Олька
-
Вернуться в Юмор
|
|