Страшно вкусно

Сообщение №151

Сообщение Вайолет » 14 июн 2022, 16:45

Alameda писал(а) on 14 июн 2022, 16:20 [?]Я иногда варю какао и щедро сыплю туда кайенский перец

Когда уже в тему придет Кикимора? мне одной скучно себя тундрой ощущать
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №152

Сообщение Alameda » 14 июн 2022, 16:49

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №153

Сообщение Эльфика » 14 июн 2022, 16:51

Колькина Олька писал(а) on 14 июн 2022, 16:45 [?]Арбуз с обожаю с белым хлебом или вкусной булочкой

Никогда не понимала хлеб с арбузом, я его ложкой люблю кушать :kuku: и без хлеба, а вот муж именно с хлебом белым или лепешкой.

Эльфика

Сообщение №154

Сообщение MaSher » 14 июн 2022, 16:58

Мура-вей писал(а) on 14 июн 2022, 15:59 [?]с се-лёд-кой!

А мадам знает толк в извращениях)))

MaSher

Сообщение №155

Сообщение Лунный Кстати » 14 июн 2022, 17:19

jannet писал(а) on 14 июн 2022, 14:30 [?] правда, я сало не люблю. Никакое.
ни в виде, вареного/мороженого/копченого собственно сала, ни в виде грудинки, ни в виде бекона, ни в виде шинки

Ну ты даёшь! А что такое шинка? Я сало люблю с детства, мама приучила. И такое, и сякое, и сало с салом :D В общаге ели сало, заедали вареньем (самые популярные и "живучие" гостинцы из дома) да вкусно, чего. И рёбрышки свиные в фольге тоже с вареньем делаю. С черносмородиновым- просто песня. Дети мои уже сало не едят.

тат@яна писал(а) on 14 июн 2022, 16:06 [?]С крньяком

Ладно)

К арбузам равнодушна, есть-нет всё равно, в юности травилась арбузом, чуть нипадохла, много лет вообще в ту сторону не смотрела. А если уж есть с хлебом, то с чёрным, с белым не понимаю. Ложкой тоже не могу, это какое-то варварство!))

У нас вроде даже тема была для обсуждения вкусовых извращений.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №156

Сообщение Ведьмежонок » 14 июн 2022, 17:22

Лунный Кстати писал(а) on 14 июн 2022, 17:19 [?]У нас вроде даже тема была для обсуждения вкусовых извращений.

Да вы вполне в теме :manicure: :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №157

Сообщение Galla » 14 июн 2022, 17:30

Alameda писал(а) on 14 июн 2022, 16:20 [?]Я иногда варю какао и щедро сыплю туда кайенский перец

У меня муж иногда варит кофе в турке с горошком перца, вкусно.
Шоколад с солью и перцем тоже люблю
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №158

Сообщение Бузина » 14 июн 2022, 17:56

Лунный Кстати писал(а) on 14 июн 2022, 17:19 [?]Ложкой тоже не могу, это какое-то варварство!))

Мы в последнее время арбуз сразу нарезаем дольками, вырезаем мякоть, режем кубиками и убираем в холодильник в контейнерах. Очень удобно. Я могу себе в маленький контейнер на работу взять. Можно подойти и слопать хоть 1 кусочек, хоть 101, с корками возиться не надо и резать каждый раз тоже. Это я у подруги подсмотрела, она так детям на пляж брала.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №159

Сообщение Ведьмежонок » 14 июн 2022, 19:17

Бузина, а он при оттаивании не раскисает?

Ведьмежонок

Сообщение №160

Сообщение MaSher » 14 июн 2022, 19:24

Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2022, 19:17 [?]а он при оттаивании не раскисает?

Так не в морозилку же.
Я детям так арбуз режу. Если в течение дня съесть, то очень даже здорово. На несколько дней такой арбуз не оставишь - закиснет.

MaSher

Сообщение №161

Сообщение Ведьмежонок » 14 июн 2022, 19:26

MaSher писал(а) on 14 июн 2022, 19:24 [?]Так не в морозилку же.

Тьфу, мне заморозка примерещилась))

Ведьмежонок

Сообщение №162

Сообщение Marge » 14 июн 2022, 19:33

А я,а вот я,"помню я еще молодушкой была"© :p ,то в магазинах на ряду с солеными заводскими огурцами,в 3-х литровых банках,очень вкусные,кстати ,были продавались соленые арбузы,мне тогда казалось это таким вкусным,еще тогда же продавались маринованные зеленые помидоры,то ли я тогда слаще хрена только турнепс ела :D ,но это казалось такой вкуснятиной. А папа научил меня есть бурые помидоры с сахаром,мама смотреть на это спокойно не могла,а мы хрумкали только так

Marge

Сообщение №163

Сообщение Кикимора » 14 июн 2022, 20:02

Вайолет писал(а) on 14 июн 2022, 16:45 [?]Когда уже в тему придет Кикимора? мне одной скучно себя тундрой ощущать

:D
Мне сказать нечего, я к арбузам равнодушна.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №164

Сообщение Rock-n-roll » 14 июн 2022, 20:08

Marge, моя тётка долго в Молдавии жила и там научилась делать и приучилась есть солёные арбузы. Потом сюда переехала и я пробовала у неё, студенткой ещё, нуууу очень и очень странно. Мне не понра)))

Rock-n-roll

Сообщение №165

Сообщение Октавия » 14 июн 2022, 20:19

Бузина писал(а) on 14 июн 2022, 14:07 [?]Реально, кусочки 3Х3 мм в шоколадной конфете

фу, блин :bad:
Мура-вей писал(а) on 14 июн 2022, 16:08 [?]Бузина, мне арбуз с селёдкой вкусно, и съесть такого я могу много. Селёдка без арбуза тоже вкусно, а арбуз без селёдки средненько, и больше одного куска в меня не влезает.

:rat:
Колькина Олька писал(а) on 14 июн 2022, 16:45 [?]Арбуз с обожаю с белым хлебом или вкусной булочкой, можно с армянским лавашем. А вот батон уже не то, хотя почти булка, почти хлеб ))

нет, я арбуз люблю без никто ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №166

Сообщение jannet » 14 июн 2022, 20:26

Лунный Кстати писал(а) on 14 июн 2022, 17:19 [?]Ну ты даёшь! А что такое шинка? Я сало люблю с детства, мама приучила. И такое, и сякое, и сало с салом В общаге ели сало, заедали вареньем

Угу, не люблю.
Я вообще из всего такого свино-украинского только кровянку домашнюю любила и колбасу еще, тоже домашнюю - они в натуральных оболочках съедобных делаются. Такие, кругами свернутыми эти колбасы продавались, поджаренные. Только в домашней колбасе сала крупные куски, нужно повыковыривать перед употреблением :D

А шинка - это кусок свиной шеи или окорока со шкурой с салом варено-копченого приготовления. Ну со всякими там специями и чесноком (кажется). Если дома (в квартире) - то готовят в духовке и тогда это больше похоже на буженину.

Я своим родителям тоже заказывала сало присылать мне в посылках, а потом либо меняла его то на голову сыра (в красном воске), то на сгущенку :D
Сгущенку и сыр присылали моим друзьям родители с СеверОв ))

jannet

Сообщение №167

Сообщение Вайолет » 14 июн 2022, 20:28

Кикимора писал(а) on 14 июн 2022, 20:02 [?]Мне сказать нечего, я к арбузам равнодушна.

Я про кайенский перец )
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №168

Сообщение Кикимора » 14 июн 2022, 20:35

Вайолет писал(а) on 14 июн 2022, 20:28 [?]Я про кайенский перец )

Я такой не знаю, не пробовала. Так что да, тоже тундра.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №169

Сообщение Тимыч » 14 июн 2022, 20:36

Октавия писал(а) on 14 июн 2022, 20:19 [?]нет, я арбуз люблю без никто ©

:lol: мы арбузы любим. и с хлебом, и без никто. у нас соль-илецкие арбузы вкусные и сладкие. едим ложкой или нарезаем дольками. но ложкой вкусней :D
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №170

Сообщение Октавия » 14 июн 2022, 20:38

Тимыч писал(а) on 14 июн 2022, 20:36 [?]но ложкой вкусней :D

однозначно! :friends:
у нас и местные есть, и привозные волгоградские или астраханские, они раньше. Бывает, с Ростовской области везут.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №171

Сообщение Тимыч » 14 июн 2022, 20:42

Октавия писал(а) on 14 июн 2022, 20:38 [?]привозные

у нас не видела привозных арбузов. дыни только узбекские есть, люблю их. арбузы наверно везти не выгодно.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №172

Сообщение malinovka » 14 июн 2022, 20:49

Обалдеть :surprise: арбузы едят с чем то кроме них самих??

Добавлено спустя 55 секунд:
Ложкой ела, дольками ела, кусочками тоже, и с косточками и без. Но с хлебом, селёдкой или прочим??? :wonder:

malinovka

Сообщение №173

Сообщение Октавия » 14 июн 2022, 20:59

Тимыч писал(а) on 14 июн 2022, 20:42 [?]у нас не видела привозных арбузов

у нас сначала привозные идут, наши местные чуть позже. Есть вообще зимние сорта, до НГ лежат.
Тимыч писал(а) on 14 июн 2022, 20:42 [?]арбузы наверно везти не выгодно

возможно. От нас до Волгоградской области, где растут арбузы, около 200 км.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №174

Сообщение Alameda » 14 июн 2022, 21:06

Бузина писал(а) on 14 июн 2022, 17:56 [?]Я могу себе в маленький контейнер на работу взять

И я так беру с собой летом на работу. Придешь с жаркой улицы, сядешь в прохладном кабинете с кондеем и, накалывая на вилочку, лакомишься, ни косточек, ни шкурок, руки не пачкаются. И дыню так беру!
Октавия писал(а) on 14 июн 2022, 20:19 [?] арбуз люблю без никто

Систра :friends:
jannet писал(а) on 14 июн 2022, 20:26 [?]Я своим родителям тоже заказывала сало присылать мне в посылках, а потом либо меняла его то на голову сыра (в красном воске), то на сгущенку
Сгущенку и сыр присылали моим друзьям родители с СеверОв ))

Годный лайфхак :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №175

Сообщение belunda » 14 июн 2022, 21:10

malinovka писал(а) on 14 июн 2022, 20:50 [?]Но с хлебом, селёдкой или прочим??
С селедкой не ела, а со свежим белым хлебом-ела. У меня тетя любила так есть ну и я с ней в детстве ела. Еще, тоже в детстве, мороженное с хлебом белым. Еще шоколад с перцем люблю, у Альпен Голд есть шоколад с перцем и вишней. И дочка его не любит, вся шоколадка- моя!

belunda

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения