Alameda писал(а) on 14 июн 2022, 16:20Я иногда варю какао и щедро сыплю туда кайенский перец
Когда уже в тему придет Кикимора? мне одной скучно себя тундрой ощущать
Страшно вкусно
Сообщение №151
Когда уже в тему придет Кикимора? мне одной скучно себя тундрой ощущать Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №152
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №153
Никогда не понимала хлеб с арбузом, я его ложкой люблю кушать ![]() ***
Сообщение №154
А мадам знает толк в извращениях)))
Сообщение №155
Ну ты даёшь! А что такое шинка? Я сало люблю с детства, мама приучила. И такое, и сякое, и сало с салом ![]()
Ладно) К арбузам равнодушна, есть-нет всё равно, в юности травилась арбузом, чуть нипадохла, много лет вообще в ту сторону не смотрела. А если уж есть с хлебом, то с чёрным, с белым не понимаю. Ложкой тоже не могу, это какое-то варварство!)) У нас вроде даже тема была для обсуждения вкусовых извращений. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №156
Да вы вполне в теме ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №157
У меня муж иногда варит кофе в турке с горошком перца, вкусно. Шоколад с солью и перцем тоже люблю Ласковой душе-железное платье
Сообщение №158
Мы в последнее время арбуз сразу нарезаем дольками, вырезаем мякоть, режем кубиками и убираем в холодильник в контейнерах. Очень удобно. Я могу себе в маленький контейнер на работу взять. Можно подойти и слопать хоть 1 кусочек, хоть 101, с корками возиться не надо и резать каждый раз тоже. Это я у подруги подсмотрела, она так детям на пляж брала. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №159
Бузина, а он при оттаивании не раскисает?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №160
Так не в морозилку же. Я детям так арбуз режу. Если в течение дня съесть, то очень даже здорово. На несколько дней такой арбуз не оставишь - закиснет.
Сообщение №161
Тьфу, мне заморозка примерещилась)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №162
А я,а вот я,"помню я еще молодушкой была"©
![]() ![]()
Сообщение №163
![]() Мне сказать нечего, я к арбузам равнодушна. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №164
Marge, моя тётка долго в Молдавии жила и там научилась делать и приучилась есть солёные арбузы. Потом сюда переехала и я пробовала у неё, студенткой ещё, нуууу очень и очень странно. Мне не понра)))
Сообщение №165
фу, блин ![]()
![]()
нет, я арбуз люблю без никто © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №166
Угу, не люблю. Я вообще из всего такого свино-украинского только кровянку домашнюю любила и колбасу еще, тоже домашнюю - они в натуральных оболочках съедобных делаются. Такие, кругами свернутыми эти колбасы продавались, поджаренные. Только в домашней колбасе сала крупные куски, нужно повыковыривать перед употреблением ![]() А шинка - это кусок свиной шеи или окорока со шкурой с салом варено-копченого приготовления. Ну со всякими там специями и чесноком (кажется). Если дома (в квартире) - то готовят в духовке и тогда это больше похоже на буженину. Я своим родителям тоже заказывала сало присылать мне в посылках, а потом либо меняла его то на голову сыра (в красном воске), то на сгущенку ![]() Сгущенку и сыр присылали моим друзьям родители с СеверОв ))
Сообщение №167
Я про кайенский перец ) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №168
Я такой не знаю, не пробовала. Так что да, тоже тундра. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №169
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №170
однозначно! ![]() у нас и местные есть, и привозные волгоградские или астраханские, они раньше. Бывает, с Ростовской области везут. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №171
у нас не видела привозных арбузов. дыни только узбекские есть, люблю их. арбузы наверно везти не выгодно. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №172
Обалдеть
![]() Добавлено спустя 55 секунд: Ложкой ела, дольками ела, кусочками тоже, и с косточками и без. Но с хлебом, селёдкой или прочим??? ![]()
Сообщение №173
у нас сначала привозные идут, наши местные чуть позже. Есть вообще зимние сорта, до НГ лежат.
возможно. От нас до Волгоградской области, где растут арбузы, около 200 км. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №174
И я так беру с собой летом на работу. Придешь с жаркой улицы, сядешь в прохладном кабинете с кондеем и, накалывая на вилочку, лакомишься, ни косточек, ни шкурок, руки не пачкаются. И дыню так беру!
Систра ![]()
Годный лайфхак ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №175
С селедкой не ела, а со свежим белым хлебом-ела. У меня тетя любила так есть ну и я с ней в детстве ела. Еще, тоже в детстве, мороженное с хлебом белым. Еще шоколад с перцем люблю, у Альпен Голд есть шоколад с перцем и вишней. И дочка его не любит, вся шоколадка- моя!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0