Посмеемся над собой
Сообщение №151
Ыыыы.... всякое делала в жизни, но на работу в пижаме сегодня приехала впервые. И, главное, никто ничего не сказал.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №152
Рыба, в пижамах штанах или верх межам ней? Или прям целиком?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №153
Izis, как есть флисовая пижамка, голубенькая, миленькая, кофточка в звёздочку
![]() ![]() ![]() ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №154
Рыба, и как так получилось?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №155
У меня сын два дня ходил в школу в кофте от пижамы
![]() ![]() Я Наташа
Сообщение №156
Это пять. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №157
А холодно было, когда проснулась. Решила, что щас быренько ребёночка разбужу-накормлю-кофевыпью-собачкувыведу, заодно и согреюсь. Ну, как-то мне не пришло в голову, что в цейтноте забуду даже в зеркало глянуть перед выходом. И главное, хоть бы кто-нибудь из домашних что-нибудь сказал. Мура-вей, угу, и я. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №158
А я лет 10 назад очень торопилась на работу - выскочила, машину прогрела, еще сижу и думаю: "Надо было вчера машину помыть, а то вон стекло какое грязное, ничего не видно". Побрызгала водичкой, прошлась дворниками, поехала. И только выехав из двора на главную дорогу, я сообразила, что забыла надеть очки, которые носила постоянно уже лет 15 на тот момент. Оставила машину на дороге и помчалась галопом домой за очками. Зато не такая уж и машина грязная оказалась.
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №159
Не про себя правда
![]()
Сообщение №160
Рыба,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №161
Людовик, продуктивно совершил обход, чего уж там...
lelek, у меня "рабочая одежда" есть на выбор: гидрокостюм или штормкомплект для лодки ![]() ![]() ![]() ![]() ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №162
решила сюда скопировать, раз пошла такая пьянка)))
Мы встречаемся достаточно регулярно с нашими друзьями из Пскова, когда поехали в первый раз туда вдвоем и катались в большой машине толпой, болтали и народ подсрекал меня там показывать "фак" проезжающим и обгоняющим, и я сказала, что вот за это у нас штраф "120" и хор в машине с квадратными глазами "ЕВРО?"... мой ответ, более чем логичный "нет, бл*ть, рублей"... и так целый день "а вот за это , какой штраф?"- "300"-"евро????"-"нет, меня переполняют эмоции, рублей"... к концу дня въезжаем в город, нам показывают колокольню и говорят, что поставили ее на пожертвования и стоила она "11 млн " я перевожу и тут муж мой с такими офигевшими галазами "ЕВРО???" машину просто разрывает от хохота... и так весь отпуск... потом следующий, потом еще один... в общем, фраза стала просто уже паразитом, недавно, муж мой обслуживает русских, они между собой говорят по-русски, с ним по-немецки, он им предлагает доп. условия за плату и говорит "стоить будет 150" и дальше смотрит в комп, они переговариваются друг с другом и тут тетка выдает, "150????? Евро?" и что вылетает изо рта моего мужа? "нет, меня переполняют эмоции, рублей" ... минута молчания сначала, как говорится, клиенты не понимают откуда звук, потом хохот... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №163
На днях малой (ему 5 лет) вывез
![]()
Сообщение №164
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №165
ахахааааа, у меня таких сейчас три смертника лежат и ждут своей казни Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №166
Voyager,
лежит носок замотан скотчем под яркой лампой на полу и голос николая сбоку где твой напарник отвечай Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №167
В субботу потеряла дар речи как и все прочие дары...
Подошли ко мне двое родителей в русской школе: - Ир, слушай, хотим купить страховки, и не можем найти нашего брокера. ![]() - да вроде не собирались, сейчас я ей позвоню... - а что у тебя за номер? Мы и на сотовый и на домашний звонили, там левый автоответчик. Может муж ее в другом месте работу нашел? Может в Россию вернулись? - вот еще, никуда они не собирались... ![]() Звоню, автоответчик не слушаю, разбираюсь с детьми, оставляю сообщение типа :"Ленка, перезвони как проснешься" Через 2.5 часа звонок. Звонит Ленка. - я немного не поняла, почему меня не могут найти? - да говорят на автоответчике левые люди... - Аааа, так это я, просто я имя поменяла. Я теперь Клер Моррис. - НАФИГА?! ![]() - Да Яна (дочка) жаловалась что ей ее имя не нравится... Ну мы подумали и поменяли всем... ![]() - И вот тут-то я и потеряла дар речи.... ![]() Тут, наверно, стоит добавить что Яне 9 лет. У них в семье 3 детей. И стоимость полной смены документов в двух странах.... Ну, вы представляете, да? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №168
Я вчера номер отколола... Попросила батюшку написать мне характеристику для католического районо... Отослала ему пожелания районо к характеристике, свои имя-фамилию-адрес по e-mail, сижу, жду субботы. Типа приеду - заберу.
Вчера днем, я как раз на уроке была, звонок: - Ирочка, это отец Владимир. Я все написал, подписал, вам какое число ставить? - да мне все равно, ставьте сегодняшнее, я все равно буду досылать письмо дополнительно к уже высланному пакету. - ну, хорошо, я сегодня на почте отправлю. (у него русский не всегда правильный, ошибки в падежах проскальзывают) - да нет, по почте не надо, там ведь ваша подпись нужна. Со сканером возни много... Давайте я приеду, заберу. - (слышно что улыбается) Ирочка, все в порядке, я на почте отправлю, письмом. - а ![]() - Ирочка, я на почту еду. Почтальон там работает. Я письмом сегодня отправлю - завтра дойдет... - ... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №169
И.В.,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №170
Вот люди насыщенно живут ![]()
![]() Это мне муж тоже случай рассказал, я щас лучше его позову... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №171
Я так пару бланков в банке испортил. Ставишь сразу две кавычки, ставишь между ними ручку, думаешь, просишь новый бланк... Объяснение для тех, кто не понял: большинство программеров так пишут, чтобы не забыть закрыть ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №172
Я как узнала, попробовала - теперь тоже так делаю. Оказалось удобно
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №173
на бумаге? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №174
Я печатаю парные символы всегда парой, хоть и не программист. Но на бумаге еще ни разу не пробовала
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №175
Что-то у меня последнее время жизнь на глупости небогатая... Но в пятницу я отличилась.
У нас на работу запрещено проносить электронные книжки и планшеты - на проходной металлоискатель. Свою читалку я оставляю в камере хранения на проходной - стандартные ячейки с ключами. И вот захожу я перед работой в универсамчик, достаю из сумочки читалку, прячу ее в камеру хранения, и с сумочкой и пакетом в руках собираюсь войти в торговый зал. Вижу - на меня кассирша как-то странно смотрит, понимаю, что что-то я сделала не то. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|