IMG_20230118_225058_833.jpg
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Смехофотопанорама-3
Сообщение №829
Про котов и арматуру:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №830
Жесть какая, ему не страшно (хозяину)? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №831
Я не знаю что меня больше поразило, что коты прокусили стекло или, что хозяин к претензии их фото приложил. Ждал ли он, что продавец напишет:" А, ну раз у вас такИе коты, то ,да, наше стекло гавно!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №832
У нас похожий случай был с дверью. Поставили дверь купе. Прошло 2 недели и сломалась какая то штучка внизу. Вызвали того же мастера. Он посмотрел и то же глаза выпучил. "Как??? 3 случай за мою практику, что бы это сломалось" Я говорю "Не знаю. Наверно собачка лапкой покапала". И на собачку показала. йорик. Он говорит "Точно собачка. лапкой покапала".
Сообщение №833
капают собачки отнюдь не лапкой, а несколько другим органом... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №834
Блин. Я и не заметила. покОпала, конечно же
Сообщение №835
Мадонна и прототип
"наша-то лучше" ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №836
нда, время беспощадно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №837
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №838
коротко и доходчиво про потолок цен на нефть маркетинг
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №839
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №840
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №841
тест на сообразительность и лидерские качества
Прервал важное совещание У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №843
сестра прислала из Ярославля:
Добавлено спустя 36 секунд: Знаете, кто это третий? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №845
Это Машенька!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №847
Ну не знаю, наверное сюда
На одном из Украинский женский форумов: «Не знаю как поступить. Муж вернулся из плена в начале месяца. Его там лечили и делали переливание крови. Получается, в нем теперь кровь москалей? как-будто на войну ушел один человек, а вернулся другой. Как быть, развод? Не могу с ним общаться как раньше. Россия сейчас - подписаться https://t.me/c/1650798130/16704 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №848
Это их местная Панорама? Чи шо? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №850
Не могу выбрать варианты- эвтаназия, стерилизация, психиатрия. Главное, что не собираются размножаться- это плюс. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|