Юмор в коротких штанишках
Сообщение №26
Из интернета, но запомнилось очень
Женщине с большим бюстом и вырезом: - Тетя, а почему у тебя попа спереди?
Сообщение №29
Marge, хоть одна радость в жизни - скоро пенсия
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
вот тебе смешно, а я помню, как моя тетка, когда мы еще школьницы были, говорила: Как я вам сочувствую, вам до пенсии еще работать и работать! Очень уж она по утрам вставать не любит...До сих пор работает, кстати, хотя на пенсии уже лет 6"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №31
у меня скорее в курьезы.
Старшей было 6 лет, когда я забеременела. И вот муж уехал в очередную командировку. И я решаю осчастливить ребенка. Сказала, что беременна. Дочь вынашивала эту новость день-два. А потом подходит ко мне и говорит: мама, а как ты можешь быть беременна, если папы нет дома? Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 19 ноя 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №32
tarakashka, мой супруг радуется, что по его работе пенсия на 5 лет раньше
Или 10 даже... не помнюПоследний раз редактировалось benice 19 ноя 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №33
у меня тоже льготная пенсия. Уже жду ))))
Сообщение №34
У моего старшего сына в садике была невеста - Маша.
Ему было года 4. Как-то мы его отчитывали за провинность и говорим :"Мол будешь так себя вести, Маша тебя разлюбит, или другой мальчик ее уведет". Сын на полном серьезе "Неа, никто ее не уведет". Мы: "Почему ?" Сын: "Ну как Вы не понимаете, она же такая баловница". Как-то наша Маша в саду отбирала игрушки и никому не давала играть. И тут бежит наш жених. " Маша, дай детям игрушки поиграть, женюсь я на тебе, женюсь!". Младший (3 года) выдал на выходных. Смотрит нашу свадебную фотографию и заявляет " Мамочка, ах, королева, а папа... почтальон":brows: Я ему " Сын, почему почтальон, папа у нас не знаю почему ляпнула джентльмен". Сын :" Ааа, понятно, жопельмэн". Занавес Папа обиделся А я ржала ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №35
Моя подруга в прошлом году торжественно сдала дочку в школу. Уже зимой ломала голову вот над такими задачками, которых штук 15 задали сделать УСТНО на выходные
Муж подруги сказал, что надо составителю задач пальцы переломать, чтобы он всю жизнь число 56 на четырех пальцах показывал ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №36
Бузина, Ничего себе, это что же за учебная программа? У нас такого не было.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №37
У нас тоже вроде такого не задают, надо спросить у подруги, что за чудо-школа. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №38
ладно, я уже на пенсии...правда по инвалидности. но все же ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №39
На прошлой неделе на занятиях по вокалу Маше учитель сделала замечание. Маня вышла из кабинета после урока и с досадой сказала :"Господи, ну хоть одна то статья должна быть на учителей? Стану прокурором - обязательно придумаю чтоб наказывать их за замечания!"
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №40
Майка на прогулке подошла к женщине в норковой шубе до пят:"Какое у вас красивое пальто! Вы что - мишку постригли?"
Бедная женщина что-то невнятное прошептала в ответ и поспешила уйти. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №41
Прошлым летом было. Загорали мы с Маней на санаторском пляже, она познакомилась с мальчиком постарше себя, болтали около нашего лежака и я слышала.
-Тебя как зовут? -Максим, а тебя? -Маша. А ты откуда приехал? -Из Москвы. А ты? -А я местная! -И чо? -В русском языке нет слова "чо"! -И чо? - Да ничего! Они долго играли, потом мы ушли. Спустя несколько дней мы опять пришли на пляж, Маша опять познакомилась уже с другим мальчиком. Их диалог: -Я Алеша, а тебя как зовут? -Маша. Я умею с кругом плавать! -И чо? -Ты что, из Москвы приехал? -А ты как догадалась? -В русском языке нет слова "чо"... Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №42
ложится сын спать, тут вспоминаем что что-то не сделано (зубы почистить или ноги вымыть, не помню что), я говорю иди - сделай, все равно не спишь еще. мне сын отвечает "ну блин, потом снова засыпать надо будет начинать"
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №43
Смотрела фотки со свадьбы брата - вспомнила.
Гоше почти 6, Кате 4, Владику 1.5. Старшие занимались в секции спортивного ориентирования. Идем все вместе на итоговый слет, у Владькиной коляски на полдороге отваливается колесо. Я ставлю его на место, но через 20 метров оно опять отваливается, и еще через 20 метров отваливается, и так всю дорогу. На следующий день возвращаемся со старшими со свадьбы брата. Муж вызвал такси - микроавтобус. Вдруг водитель резко съезжает на обочину - вывалились болты у колеса. Дети: "Прямо как наша коляска". ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №44
Смотрим сейчас "Диверсанты". Трое наших летят с задания, один прижимает к груди портфель с вражескими документами. Машка спрашивает :"Что в портфеле?". Муж :"Документы фашистские!". Маша, после паузы :"Путину отдадут?".
Сообщение №45
Смотрела старые фотки, наткнулась. Это моя племянница Машенька лет в 6 кота в комнату к себе не пускала:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь начинается...
Сообщение №46
Вспомнилось:
Есть у меня племяшка, сейчас она уже невеста (19 лет девице). Маленький эпизод из ее детсва (годика 3 ей было). Приехал папа, которого она не видела пару недель. Катюшка бежит ему на встречу, кидается на шею. ну все как всегда )) Диалог: -Ты скучала по мне доча? -скучала, папочка -а как скучала? -ой! когда на горшке сидела, так скучала!
Сообщение №47
В прошлом году ходили в Гипер-маркет с Маней пополнить запасы шампуней-бальзамов-масок для волос и прочих прокладок и тампонов, соседи старенькие попросили и им кое-чего прикупить. Всю дорогу Маша уточняла кому что мы купим :" А мне что? А бабе Тане? А деду Ване? А тебе?" Мне отвечать без конца надоело до зубовного скрежета и на очередной вопрос я ответила, не вслушиваясь :" Попу козью!". В магазине подошли к кассе, выгружаем покупки на ленту ( а набор покупок надо сказать "женский") и Машка в панике орет :" Мама, мы забыли папе козью попу взять!!!" Кассир, молодой паренек, оглядев покупки со вздохом грустно заметил :" Ну да, папе козью попу".
Сообщение №48
В Сочи подходит к негритянке, которые афрокосы плетут, и спрашивает меня: мам, мы заплетем косички у этой тети из джунглей?
Переходим дорогу, проезжает фура, один тягач без кузова: -Мам, смотри, машина голая! Ношу в сумке дезинфектор для рук в бутылочке. На вопрос, чем он пахнет, ответила дочке - спиртом. Пришли в кафе, сели за столик, еду заказали ,все дела... И доча громко заявляет: -Ну, чего ждем - доставай свой спирт! Позорит меня, в общем, всяко-разно)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №49
Друг мужа перебрал наконец книжные залежи и принес Маше давно обещанный букварь семидесятых годов выпуска. Протягивает его и говорит :"Вот Маша, это самая главная книга!". Машка берет букварь и с придыханием и благоговением :"Ух ты, Конституция России!".
Сообщение №50
У меня дочь недавно спросила: мам, дети должны слушаться взрослых, а взрослые кого? Президента? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|