IMG_4752.MP4
Смехофотопанорама-3
Сообщение №1076
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1078
Не знаю куда запостить, просто улыбнуло, две темы рядом, да ещё и в рифму:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №1080
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1081
Люди делятся на два типа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1082
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1084
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1085
Бузина, а ещё туда же трындит Хотя тут как воспаление конкретного органа читается
![]() Добавлено спустя 50 секунд: Автозамена не работает ![]()
Сообщение №1087
враньё - пи$деж Все работает! Сергей просто за вами не успевает))
Сообщение №1088
В скорой: Прошу уточнить, долбанулся - это упал или сошёл с ума? Это две разные бригады
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1089
после картинки про колокольчик торчащий из медвежьего говна вспомнила видео, может еще кто смотрел - там тетя на полном серьезе учит что делать если вас схватил орел и полетел
![]() phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1090
А все видели старенькую подборку про мат в советских мультиках? Я с неё каждый раз писаюсь просто
![]() ![]()
Сообщение №1092
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1093
О, раз Вояджер в теме, я спрошу
![]() А то у меня вот так: phpBB [media]
Сообщение №1094
Как вставить видео из VK И в который уже раз - прочитайте уже внимательно все темы в том разделе. Для вас же, новичков, всё это писалось... Добавлено спустя 56 секунд: Видео, которое было примером, удалили, но сам принцип остался ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1095
Я читала этот раздел.
![]() Можно носом ткнуть, что здесь не так?Ы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1096
ВК видео у меня тоже через раз получается поставить. У них как-то хитро ссылка цепляется, каждый раз курчу-верчу её и иногда не побеждаю ![]() ![]()
Сообщение №1097
Шанечка, спасибо
![]() ДИСКЛЕЙМЕР: ПО ССЫЛКЕ ЗАПИКАННЫЙ МАТ https://vkvideo.ru/video139417361_45623 ... static.net phpBB [media] Последний раз редактировалось Voyager 14 апр 2025, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: встроил видео
Сообщение №1098
Здесь было не так новый домен ![]() Добавил поддержку. К сожалению, скрипт кешируется локально, поэтому нужно либо сбросить кеш браузера (на мобильном только этот вариант), либо Ctrl-F5 на десктопе. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1099
![]() Уф, извини, Сергей, это у меня нервное. Я кажется буду с работы увольняться - там все так разговаривают. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1100
Кикимора, т.е. с тредами и тегами уже разобрались?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Мне помогло, кстати, на компе Ctrl-F5 - страничка обновилась и всё вставилось |