Имя пользователя:

Пароль:

Посмеемся над собой

Сообщение №626

Сообщение Кикимора » 09 апр 2025, 10:19

Вайолет, ну! Какашки!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №627

Сообщение Biruka » 09 апр 2025, 12:20

А я так чуть девушке не сказалапробахилы, а потом разглядела, что это у неё на чёрных ботинках очень высокая синяя подошва)))
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №628

Сообщение Tatsiana » 09 апр 2025, 12:24

Кикимора писал(а) on 09 апр 2025, 01:46:Дошла до дома, стала снимать кроссовки - а на них бахилы

Вайолет писал(а) on 09 апр 2025, 10:09: не сказал никто!

Кто ж скажет, может так задумано было. :rofl:

Добавлено спустя 51 секунду:
Biruka писал(а) on 09 апр 2025, 12:20:А я так чуть девушке не сказалапробахилы, а потом разглядела, что это у неё на чёрных ботинках очень высокая синяя подошва)

Во-во!

Tatsiana

Сообщение №629

Сообщение GooSVe » 09 апр 2025, 13:33

Кикимора писал(а) on 09 апр 2025, 01:46:У меня на работе кошмар - взломали сайт, безопасность лютует, все переходят на усиленную защиту. А я же дуб - у меня не получается. Делаю все по инструкции, прохожу все этапы, ввожу последний код - ошибка, блин! И так уже третий день. Никто не понимает в чем дело, все психуют, у меня трясучка, ни о чем другом думать не могу.
А на сегодня у меня была запись на когти. Ну сходила, выдохнула маленько. Иду домой - люди все навстречу улыбаются, смотрят на меня. А я такая с вязаной сумочкой ручной работы, за ремешок держусь, красоту когтей демонстрирую. Дошла до дома, стала снимать кроссовки - а на них бахилы :lol:
Очень надеюсь, что это все же не возраст, а критический перегруз мозгов.

Вступление такое интересное, про компьютер, думала сейчас раз и ноготочки :manicure: на волшебную кнопку правильно нажмут. А оказалось бахилы виноваты :lol:
Пошла, на всякий случай проверила, как там мои ботинки, была утром в поликлинике, помню, что надевала бахилы, как снимала не помню. :sorry:

GooSVe

Сообщение №630

Сообщение Alameda » 09 апр 2025, 16:15

Biruka, :lol:
Кикимора, ну как, разобралась с системой?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №631

Сообщение Кикимора » 09 апр 2025, 16:39

Alameda писал(а) on 09 апр 2025, 16:15:Кикимора, ну как, разобралась с системой?

Да! Это Яндекс-браузер оказался таким вредным! Хром пропустил с первой попытки.
Я уже вешаться собиралась.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №632

Сообщение Alameda » 09 апр 2025, 18:04

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №633

Сообщение Тарелка » 14 апр 2025, 19:30

Tatsiana писал(а) on 09 апр 2025, 12:25:Кто ж скажет, может так задумано было.

Вот вот. Типа галош надела, чтобы обувь не запачкать. Все шли и завидовали :yyy:

Тарелка

Сообщение №634

Сообщение Людовик » 16 апр 2025, 20:25

В тот момент мне совсем не было смешно, но сейчас, когда вспоминаю, смешно до слёз.
Это было позавчера, когда у меня поднялась высокая температура. Я почти не спала, лежала. На тумбочку поставила чашку с водой, что бы ночью пить.

Лежу. Вдруг слышу какой то странный звук. Оборачиваюсь-кошка пьёт из моей чашки. Я гоню её. КЫШ. Иди отсюда. Не для тебя поставлено.
Видели бы вы выражение морды и глаз у кошки в момент, когда я стала её прогонять " В смысле КЫШ? Я просто воды попить. Что не так? В смысле не для меня поставлено? По всему дому для меня, а тут не для меня?"

Людовик

Сообщение №635

Сообщение Rodzinka » 16 апр 2025, 22:20

Людовик писал(а) on 16 апр 2025, 20:25:Видели бы вы выражение морды и глаз у кошки в момент, когда я стала её прогонять " В смысле КЫШ? Я просто воды попить. Что не так? В смысле не для меня поставлено? По всему дому для меня, а тут не для меня?"

Наглая кошачья моська :lol:

Rodzinka

Сообщение №636

Сообщение Тарелка » 17 апр 2025, 10:28

Людовик писал(а) on 16 апр 2025, 20:25:Видели бы вы выражение морды и глаз у кошки в момент, когда я стала её прогонять " В смысле КЫШ?

Моя также делает. Ей ставят кружки на подоконник, но она все равно норовит выпить из стакана мужа на тумбочке :sorry:

Тарелка

Сообщение №637

Сообщение Гамаюн » 17 апр 2025, 12:06

Тарелка писал(а) on 17 апр 2025, 10:28:выпить из стакана мужа на тумбочке

Мою маму кот давно приучил стакан с водой блюдцем накрывать :kuku: А у меня на тумбочке спортбутылка стоит (правда, у меня и кота нет).

Гамаюн

Сообщение №638

Сообщение Бузина » 17 апр 2025, 12:08

mozyak писал(а) on 17 апр 2025, 12:06:А у меня на тумбочке спортбутылка стоит (правда, у меня и кота нет).

Кота нет, а нужная привычка уже есть.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №639

Сообщение Гамаюн » 22 апр 2025, 21:08

Я сегодня навернулась с пробуксовкой дома на повороте :ssso:
Пошла к раковине наливать воду в мойку воздуха... Потом на что-то отвлеклась. Прошло минут 20, наверное. Занимаюсь своими делами, смотрю на место, где стоит мойка - а там только верхняя часть. Тут меня осенило, что я ж ходила воду наливать :help: У меня в голове картина, что я устроила потоп. Я кааак стартанула с кровати! Ну и не вписалась :huh: Оказалось, что я набрала воду, выключила и отвлеклась на что-то. Зря торопилась :fool: Содрала кожу на колене, хорошо, что не убилась.
Это уже деменция или ещё нет? Ведь воду-то я выключила всё таки :medal:

Гамаюн

Сообщение №640

Сообщение Ведьмежонок » 22 апр 2025, 21:17

mozyak, ужас какой :hide: :empathy:
mozyak писал(а) on 22 апр 2025, 21:08:Это уже деменция или ещё нет? Ведь воду-то я выключила всё таки
Информационный перегруз.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №642

Сообщение Бузина » 23 апр 2025, 00:03

mozyak писал(а) on 22 апр 2025, 21:08:Это уже деменция или ещё нет?

Я 20 лет назад бежала в комнату из кухни, на повороте поскользнулась и ударилась виском...И ничего, только улыбаюсь чаще...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №643

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 00:05

Бузина писал(а) on 23 апр 2025, 00:03:И ничего, только улыбаюсь чаще

:crazy:

Гамаюн

Сообщение №644

Сообщение Tatsiana » 23 апр 2025, 08:16

mozyak писал(а) on 22 апр 2025, 21:08:Это уже деменция или ещё нет? Ведь воду-то я выключила всё таки

Нееет, какая деменция.
Я постоянно куда-нибудь "не вписываюсъ". Потому что всегда всё хочу делать быстро. И хожу быстро. Вот и получаю ответочку. Синяки появляются в таких местах, что я потом долго вспоминаю откуда очередной взялся. Не всегда мне это удаётся. :yyy:

Tatsiana

Сообщение №645

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 08:40

У меня такой синяк шикарный красно-фиолетовый на колене :fingal:
Tatsiana писал(а) on 23 апр 2025, 08:16:Я постоянно куда-нибудь "не вписываюсъ"

Я пару лет назад мизинец на ноге сломала. Увидела по телику Никулина (а мы перед этим с сыном Операцию Ы посмотрели) и решила, что ему надо срочно показать и тоже рванула с места :facepalm: Приложилась мизинцем о ножку стола.
Так-то я не могу сказать, что я неуклюжая, но мне однозначно полезно сначала думать, потом делать, а не нестись сломя голову :yyy:

Гамаюн

Сообщение №646

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2025, 14:35

Ну девочки :fingal: :nervous: Вам цитатой хочется сказать: "Сеня, береги руку!"))

Ведьмежонок

Сообщение №647

Сообщение И.В. » 23 апр 2025, 18:19

Муж подруги жалуется нашим мужьям в субботу :
- еще ни разу не сходил за покупками без проблем! Всегда покупаю не там, не то и не по правильной цене!
- (подруга) ну, а если это правда????
- вот что, что я сделал не так в четверг? Ты просила яйца, я купил яйца! Ты просила три решетки- я купил три решетки!!!
- да!!!
- ну ты же так и просила!
- ты принес коричневые, коричневые яйца!!!! Три решетки!!!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №648

Сообщение лайти » 23 апр 2025, 20:09

И.В. писал(а) on 23 апр 2025, 18:19:ты принес коричневые, коричневые яйца!!!! Три решетки!!!

Говорю мужу, что нужно купить белые яйца.
А он - я не знаю где их беру. :crazy:
Епрст, ну а где мы их каждый год, начиная с 1999 года берём то?
И каждый год не знает.
Зашла на следующий день в магазин, выбираю белые яйца, а остались уже только мелкие, С0, которые он любит только бежевые, так он норовил мне бежевые подсунуть :crazy:

лайти

Сообщение №649

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 20:39

Тарелка сегодня сон рассказывала про юбки-штаны, а меня сейчас по другому проглючило. Сижу, ужинаю, включила телик для фона. Там Путин что-то вещает, я смотрю, но не слушаю, ушла в себя. Потом прихожу в сознание и понимаю, что определяю его цветотип :yyy: Ход мыслей: он такой светленький - может, весна? (Для этого надо мысленно приложить к нему салатовый цвет :D ) Нее, салатовый ему не пойдёт :duma: Больше похоже на лето... Пусть будет светлое лето :mail1: (тут меня уже ржач пробил :padstalom: ) Потом думаю: а чё - надо ж проверить! Кто-нить уж, наверное, определил же :D Пошла гуглить. И ничего! Это возмутительно :ssso:

Гамаюн

Сообщение №650

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2025, 15:39

mozyak писал(а) on 23 апр 2025, 20:39:Пусть будет светлое лето :mail1: (тут меня уже ржач пробил :padstalom: ) Потом думаю: а чё - надо ж проверить! Кто-нить уж, наверное, определил же

Я один раз также подвисла, определила, как лето))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения