Посмеемся над собой
Сообщение №626
Вайолет, ну! Какашки!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №627
А я так чуть девушке не сказалапробахилы, а потом разглядела, что это у неё на чёрных ботинках очень высокая синяя подошва)))
Жизнь начинается...
Сообщение №628
Кто ж скажет, может так задумано было. ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Во-во!
Сообщение №629
Вступление такое интересное, про компьютер, думала сейчас раз и ноготочки ![]() ![]() Пошла, на всякий случай проверила, как там мои ботинки, была утром в поликлинике, помню, что надевала бахилы, как снимала не помню. ![]()
Сообщение №630
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №631
Да! Это Яндекс-браузер оказался таким вредным! Хром пропустил с первой попытки. Я уже вешаться собиралась. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №632
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №633
Вот вот. Типа галош надела, чтобы обувь не запачкать. Все шли и завидовали ![]()
Сообщение №634
В тот момент мне совсем не было смешно, но сейчас, когда вспоминаю, смешно до слёз.
Это было позавчера, когда у меня поднялась высокая температура. Я почти не спала, лежала. На тумбочку поставила чашку с водой, что бы ночью пить. Лежу. Вдруг слышу какой то странный звук. Оборачиваюсь-кошка пьёт из моей чашки. Я гоню её. КЫШ. Иди отсюда. Не для тебя поставлено. Видели бы вы выражение морды и глаз у кошки в момент, когда я стала её прогонять " В смысле КЫШ? Я просто воды попить. Что не так? В смысле не для меня поставлено? По всему дому для меня, а тут не для меня?"
Сообщение №635
Наглая кошачья моська ![]()
Сообщение №636
Моя также делает. Ей ставят кружки на подоконник, но она все равно норовит выпить из стакана мужа на тумбочке ![]()
Сообщение №637
Мою маму кот давно приучил стакан с водой блюдцем накрывать ![]()
Сообщение №638
Кота нет, а нужная привычка уже есть. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №639
Я сегодня навернулась с пробуксовкой дома на повороте
![]() Пошла к раковине наливать воду в мойку воздуха... Потом на что-то отвлеклась. Прошло минут 20, наверное. Занимаюсь своими делами, смотрю на место, где стоит мойка - а там только верхняя часть. Тут меня осенило, что я ж ходила воду наливать ![]() ![]() ![]() Это уже деменция или ещё нет? Ведь воду-то я выключила всё таки ![]()
Сообщение №640
mozyak, ужас какой
![]() ![]() Информационный перегруз. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №642
Я 20 лет назад бежала в комнату из кухни, на повороте поскользнулась и ударилась виском...И ничего, только улыбаюсь чаще... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №644
Нееет, какая деменция. Я постоянно куда-нибудь "не вписываюсъ". Потому что всегда всё хочу делать быстро. И хожу быстро. Вот и получаю ответочку. Синяки появляются в таких местах, что я потом долго вспоминаю откуда очередной взялся. Не всегда мне это удаётся. ![]()
Сообщение №645
У меня такой синяк шикарный красно-фиолетовый на колене
![]()
Я пару лет назад мизинец на ноге сломала. Увидела по телику Никулина (а мы перед этим с сыном Операцию Ы посмотрели) и решила, что ему надо срочно показать и тоже рванула с места ![]() Так-то я не могу сказать, что я неуклюжая, но мне однозначно полезно сначала думать, потом делать, а не нестись сломя голову ![]()
Сообщение №646
Ну девочки
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №647
Муж подруги жалуется нашим мужьям в субботу :
- еще ни разу не сходил за покупками без проблем! Всегда покупаю не там, не то и не по правильной цене! - (подруга) ну, а если это правда???? - вот что, что я сделал не так в четверг? Ты просила яйца, я купил яйца! Ты просила три решетки- я купил три решетки!!! - да!!! - ну ты же так и просила! - ты принес коричневые, коричневые яйца!!!! Три решетки!!! Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №648
Говорю мужу, что нужно купить белые яйца. А он - я не знаю где их беру. ![]() Епрст, ну а где мы их каждый год, начиная с 1999 года берём то? И каждый год не знает. Зашла на следующий день в магазин, выбираю белые яйца, а остались уже только мелкие, С0, которые он любит только бежевые, так он норовил мне бежевые подсунуть ![]()
Сообщение №649
Тарелка сегодня сон рассказывала про юбки-штаны, а меня сейчас по другому проглючило. Сижу, ужинаю, включила телик для фона. Там Путин что-то вещает, я смотрю, но не слушаю, ушла в себя. Потом прихожу в сознание и понимаю, что определяю его цветотип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №650
Я один раз также подвисла, определила, как лето)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым. |