Смехофотопанорама-3
Сообщение №1126
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1130
экий он простофиля
Сообщение №1132
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1133
Напомнило: сегодня ужинаем с Серёгой, а по телику бубубу: "...пытались захватить гражданские объекты". А у меня к этому слову особое отношение - буква "гуляет". И я Серёге грю: "пытались захватить наши гражданские объедки". Он как давай ржать
![]() ![]() Однажды оговорилась "белыми шитками нито" - теперь секунду думаю, как правильно, прежде чем сказать ![]() А ещё коллеге случайно сказала "я ему на писку запишу" ![]()
Сообщение №1135
свекровь однажды сказанула, что её "на заворотах поносит" ![]()
шикарно ![]()
Сообщение №1136
У Чайфа есть отличная песня со строкой "... теперь бороться со сном.. " И стОило однажды несколько лет назад кому-то в компании по приколу спеть "бороться с ослом" ну и всë...
Сообщение №1137
Rock-n-roll, у меня БМ такие приколы любит - уж сколько он хороших песен мне перепортил
![]() У Серёжи глаза были такие голубые-голубые, когда маленьким был, и я его называла Незабудка и часто напевала песню "Незабудка-незабудка.... В сказке я живу как будто" Стоило ему один раз спеть "Незабудка-незабудка, в сказке я живу как будка"... ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1138
Мой тоже любит такое, пела себе никого не трогала "самый лучший день.. ", нужно было обязательно под руку (или язык?)) спеть " а ты северный олень". Ну сама стала сбиваться
![]()
Сообщение №1141
Lyubov, Это кафе Чердак в Питере. Там часто повторяющиеся статусы, но вроде меняют каждый день.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
"Александра, Александра, за рулем совсем недавно...Вот и встала Ленинградка и Садовое кольцо". Вы это, лучше тогда не слушайте Люська Сорокина из Камеди. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1142
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
|