Сообщение №1026
Шанечка » 01 июн 2025, 22:32
Бузина писал(а) on 01 июн 2025, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а подбери лаконичный синоним - я буду пользоваться Приятная на ощупь.
Есть у меня в телеге группа по тканям, там каждое видео мягко так "...ткань тактильно приятная, комфортная..."  завораживает)) https://t.me/tkani_italy_lux/63768IMG_5867.MP4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №1027
Бузина » 01 июн 2025, 23:00
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1028
Гамаюн » Вчера, 00:52
ничто человеческое, как грится... Я вообще тему бесилок уважаю Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Я тут как-то по телику репортаж видела про "качелю"  Это, слава богу не диктор, а корреспондент отмочила - с них спрос меньше, но блин "качеля" 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1029
malinovka » Вчера, 08:22
Гамаюн писал(а) on Вчера, 00:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут как-то по телику репортаж видела про "качелю" Это, слава богу не диктор, а корреспондент
Ха. Мне как то лор прописал уши мазать мазем.. чето там еще было, но мазем больше всего впечатлил
-
malinovka
-
Сообщение №1030
Бузина » Вчера, 12:01
malinovka писал(а) on Вчера, 08:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне как то лор прописал уши мазать мазем..
"Если ты порезал палец, и из пальца кровь течет, ты беги скорей в аптеку и купи в аптеке МАЗ"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1031
Гамаюн » Вчера, 13:36
Тоже сразу эта картинка вспомнилась  Я детям своим её показывала (ответ прикрыла) - оба ответили "мёд"  Потому что ну кто сейчас йодом пользуется? Дети и не в курсе, загадка сильно устарела
-
Гамаюн
-
Вернуться в Юмор
|
|