выше фото быдло

Анналы!
Сообщение №353
Может нам ники оставлять? У нас народ, вроде не обидчивый. Да и мы не зло опечатки замечаем))
А по цитате можно будет в тему перейти и понять, что это было. Вот показать приватки - кто обещала и за что? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №354
Я ))) прихватки обещала, ну а уж, как получилось. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №355
Я не знаю, зачем убирают? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №356
на мамстве в правилах было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №357
Да? Я не в курсе. По фиг, что там у них было ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №358
Октавия, согласна - так смешнее
![]() Раз такое было в правилах, то, видать, кто-то обижался - странно. Наверное, обижались не на опечатки, а на ошибки грамматические (но такое в анналы и незачем тащить)
Сообщение №359
Аааа, а я голову сломала, в каком месте опечатка и что за слово должно было быть)) Это же тема была также скопирована с Материнства, когда мы еще были только оттуда. А там убирали, т.к. особо одаренные жаловались, что их высмеивают ![]() В анналах же смешное было, не ошибки. Реально обижались. Мало таких было но кто-то как-то истерику закатил, что его "обсуждают по углам конференции" и ввели такое правило. Изначально и на Материнстве анналы былине анонимными. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №360
а чё там было - интересно стало ![]()
Сообщение №361
Гамаюн, ой, это было лет 13 назад. Не помню.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №362
Ну да, нам по шапке прилетало за них, хотя я не понимаю, что тут обидного. Офигенные перлы получаются. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №364
Это мем из анекдота. Цитату лень было ставить.
Добавлено спустя 58 секунд: Мазурка, я вот понимала, что заметят, но было лень ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0