Смехофотопанорама-3
Сообщение №1176
Ведьмежонок, мне кажется, что видно и так, что Фотошоп. З странная и с наклоном в другую сторону. Почему то а не соединена с з. В общем у меня сомнения с самого начала были
Сообщение №1177
Недостаточно ты зла на наше образование)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1178
Я очень зла) Причем и как препод, и как бабушка, отвечающая за учебу внуков. Но в картинку не поверила. Все мы люди, все можем ошибиться, но в слове праздник... не верю.
Сообщение №1179
старая шутка на новый лад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1180
Не применительно к конкретно этому случаю, но в целом могу поверить. Я обалдела, когда смотрела Мастер и Маргарита (с этой, как её, Швецовой). Она там записку пишет мужу: "Прости меня и как можно скорее забуТь..." Я настолько шокирована была, что думала, что мне показалось и специально в интернете пересмотрела этот эпизод. Почему не пересняли - загадка ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: phpBB [media]
Сообщение №1181
Я как-то наткнулась на ролик с интересным предложением, парень рисовал на песке историю знакомства и потом написал (с трансляцией на весь экран, куча народу, на свадьбе у друзей): Буть моей женой. Минут через 5 исправил кто-то, но все равно видно было исправление Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1183
Да, сейчас такие вещи быстро фиксируются и разлетаются
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1184
Кого-то вздрючат
![]() Я видела рекламу на щите: Для настоящего мущины! (может, писала уже) Но рекламщики особо не удивляют, с ними давно всё ясно.
Сообщение №1185
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1189
Вот и у меня чуЙство, что лето ещё не наступило. Сегодня из кадров позвонили, что нужно заявление на отпуск срочно писать. Блин, отпуск мой в июле, а сейчас-то жопа октябрь. Это не смехопанорама, а хроники депрессии какие-то. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1190
Сама смотрела сейчас внимательно. Это д. Я тоже пишу хвостик у бувы у размашистее, чем рядом стоящего д.. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1191
у меня не получается увидеть д, я вижу такую же т как в слове "прости". Ну ок, ладно
|