Тарелка писал(а) on 21 июл 2025, 21:20А мне проверять потом лень
лааадно, помогу чем могу

Анналы!
Сообщение №402
у меня такая же фигня. Тут случай был. Собрались собаку подстричь. Грумер предложила 2 даты. Понедельникии вторник. Я выбираю понедельник, и пишу "придëм в понедельник" А злой телефон исправил, и я отправила "продам в понедельник". Интересно, что грумер про меня подумала ![]()
Сообщение №403
Никаких! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Тарелка, я бы предложила медаль самым цитируемым в этой теме, но, боюсь, что она будет неоднозначно звучать ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №405
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №406
вот я ещё вчера хотела предложить - из головы вылетело ![]() ![]()
Сообщение №407
Ой, да обещали медали, а чего-то нет. Может, я тоже хочу.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №409
Как назовём? У меня приличных названий нет ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №410
у меня пока тоже только это вариант крутится. Но мы придумаем ![]()
Сообщение №413
Это скорее мы с тобой ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №414
Оракул анналов (орально-анальное блин) я не специально
![]() Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Мученик Т9
Сообщение №415
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0