tarakashka писал(а) on 14 янв 2015, 14:56Вообще хозяйке надо свой дом - вот там-то раздолье для фантазии, еще и участок соток 10 хотя бы

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как продавать элитное жилье, товар лицом))
Сообщение №101
![]() ![]() ![]()
Сообщение №102
Хорошо у меня мальчишки, к пестрым обоям равнодушны "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №103
и клеют! http://www.cian.ru/sale/flat/3097031/ Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №104
Lumix, Тут-то вполне прилично кстати поклеeно и мебель даже вписывается.
единственно надо хозяйку предупредить было, чтобы выгребла с кухни всю мелочевку. Вот прям в коробку и с глаз долой. Но это мало кто понимает пока с стороны не увидит. Вроде ж все на местах, все уютно, но не для фоток "на продажу".
Сообщение №105
спинка стула особенно. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №106
Lumix, Эту квартиру отщелкали вполне нормально. Тут еще такой момент... метров мало, потому мебелью обычно плотно заставлены квартиры, чтоб видеть саму квартиру за ней. Там где спинка стула я думаю хотели показать плитку на полу
![]() добротно у них все сделано там. Заметно по фоткам.
Сообщение №107
Агенты вообще не парятся!
Наша когда пришла смотреть, пощелкала мобильником так лениво, мы даже смотреть не стали, что там у нее вышло)) Отказались от ее услуг А когда смотрела объявы, видела фото комнаты и на диване сит человек. Нормально? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №108
А тетечка то очаровашка) то есть дизайн-то ужас ужас, это понятно, и стиль изложения фееричен, но она такая наивная, такая радостная, активная) не знаю, меня такие персонажи не раздражают, даже умиляют скорее
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №109
http://salome-lou.livejournal.com/766797.html
Здесь законспектировали основные "тезисы" вышеупомянутой дамы ![]()
Сообщение №110
главное чтоб не в твоем подъезде и желательно не в твоем доме. ![]()
Сообщение №111
я раз по объявлениям ездила - покупала чайный гриб... там такой подъезд, но не от-кутюр с рюшами как у этого дизайнера, а там видимо кто-то битвы экстрасенсов пересмотрел - зеркало напротив входа, иконы, рядом какие-то символы видимо из других религий, рядом же портреты Толстого и Пушкина, на полу перед дверью полоса краской с какой-то сложной эзотерической конфигурацией. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №112
safira, и как? Купили грибок? Я бы уже не рискнула после увиденного
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №113
купила... мне женчина рассказала что мужик там у них странный – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №114
нормально- это вот отщелкали http://www.cian.ru/sale/flat/10669215/ Изображение должно быть четким, ровным, сфокусированным и показывать основные моменты. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №115
safira, и как? Он полезный? Вообще - для чего он нужен?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №116
Lumix, надо же - кухня всего 9 м, а сфотографировано как будто 29
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №117
На Парковой 8 миллионов квартира. С объединенным маленьким санузлом, 1 этажом, 1 пассажирским лифтом ( ну предположил он не нужен), и кухней 7 метров. Афигеть.
Унитаз так чудно расположен: можно сидеть на нем, а голову в раковину положить и помыть, например. Экономия времени. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №118
двушка?рядом с метро, наверное. нормальные двушки вообще от 10ки.
ну вот так и надо)) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №119
а самое главное - не в ближайшем круге общения, а паче того - не родственник, от общения с которым абстрагироваться нельзя ![]()
Сообщение №120
ну вообще он для пищеварения и иммунитета полезный. сын его пьет, я чето не могу (из-за того что я его же вижу), а он не обращает внимания. вообще он похож на лимонадик, по вкусу приятный – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №121
Lumix, ну ты сравнила тоже )) в первом варианте люди там ЖИВУТ, во-втором явно съехали уже. Мебели мизер. Кухня пустая(даже полки внутри). Если кто-то живет, да еще и с дитем как в первой квартире, то такого добиться не реально. Не бyдешь же ради фоток мебеля вытаскивать
![]() Ну и стили разные. Первый тоже имеет право на жизнь, тут каждому свое. Кстати нам маклеры советовали прибирать, но не вот так стерильно, а чтобы все же жилой дом казался. т.е. рамку с фоткой можно, но только одну-2. цветы, пожалуйста, но тоже в меру.
Сообщение №122
ну вот, нормальные люди! Советовали, объясняли. А не пришли ,лениво и криво сфотографировали на мобильник (или хозяев попросили), скопом выкинули все фото без минимальной редакции, где непонятно даже где какая комната, и сказали "ща все будет, только договоримся о проценте" ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №123
![]() - каких, например? - у вас ламинат кое- где поскрипывает! ![]()
ОООООООООООО!!! посмотри фото загородки! вот где феерия фотоискусства! и вверх ногами фото, и трижды повторяется 17 ниочёмнеговорящих фото (всего получается загружено 51), а уж фото советской стенки, где в рамочке с черной лентой стоит крупное фото... ![]() и потом люди удивляются - а почему не продается?!? вот спросить хотца - ты сам фото того, что продаёшь - видел?
Сообщение №124
ну должно быть в мире равновесие, на ненормальных продавцов столько же ненормальных покупателей ![]()
ох, блин( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №125
у нас не договариваются и имеют очень хорошо спродаж ;-) там изначально платишь несколько сотен вне зависимости продадут или нет, потом еще процент с продажи. Короче любой каприз за ваши деньги ![]() Хотя вот свекрам плохо отсняли. Я бы поругаласьна их месте, они скромные, терпели...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0