Сообщение №101
scarlet76 » 11 апр 2015, 17:00
Мифсла писал(а) on 10 апр 2015, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня родственница поехала по скорой в хирургию с апендицитом, потом из хирургии в роддом - рожать "аппендицит". даже не подозревала о беременности. полная, но не толстая-толстая. не спрашивайте, как так можно, для меня тоже загадка.
Yulka писал(а) on 10 апр 2015, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я все же спрошу КАК???? Как можно не заметить 9 месяцев????
Вот такая же история приключилась у сестры нашего друга. Полненькая, месячные не регулярные , да и бесплодие ставили. Больше десяти лет никаких беременностей. А тут что -то прихватило спину, живот сильно, думали киста. Вызвали скорую. Врач посмотрела многозначно и молча увезли в больницу. Мама следом в гинекологию, а дочи там и нет, она в роддоме. Ну мало ли, может мест нет. На посте отвечают- рожает.  А там уже крики "что это?" Ну маму в порядке исключения в родзал сразу  , чтоб дочь успокоила. А доче на тот момент уже за 30 было. Кисте сейчас 16 годков  . Такой сюрпрайз для всех был 
-
scarlet76
-
Сообщение №102
Yulka » 11 апр 2015, 17:13
scarlet76, не, ну во времена сексуальной безграмотности еще полбеды, но сейчас... Даже если нерегулярные, даже если бесплодие, как можно не заметить шевеления? Я, видимо, сильно озабочена своим здоровьем, мне непонятно как такое можно не заметить. Может сама не верила? Не, все равно не могу 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №103
Мура-вей » 11 апр 2015, 17:16
Yulka писал(а) on 11 апр 2015, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, ну во времена сексуальной безграмотности еще полбеды, но сейчас...
Слышала, иногда и несколько раз рожавшие женщины не замечают. Интересно у нас мозги устроены...
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №104
Совёнка » 11 апр 2015, 17:23
У меня иногда такие ощущения бывают, что, если бы я точно не знала что там нет никого, уверена была бы 100% что это ребенок пихается. С другой стороны если вспомнить какие пляски на последнем месяце, когда живот ходуном ходит... А вечная изжога??
Разве что малыши-нежданчики раньше времени рождаются, когда силенок еще не хватает слишком сильно пихаться
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №105
Yulka » 11 апр 2015, 17:54
Мура-вей, у меня хорошая подруга до 5 месяцев не замечала, я еще с ней ругалась, что так не может быть и какое-то время не общались, теперь понимаю, что есть такие действительно, я-то думала, что она меня надурить хотела 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №106
Marge » 11 апр 2015, 18:11
какая забавная тема,однако  Я зависла,вместо того,чтоб фуксии в горошок пересадить 
-
Marge
-
Сообщение №107
Мура-вей » 11 апр 2015, 18:28
Совёнка писал(а) on 11 апр 2015, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня иногда такие ощущения бывают, что, если бы я точно не знала что там нет никого, уверена была бы 100% что это ребенок пихается.  Тоже такое было. Какая такая изжога? Я не знаю, что это такое - за три беременности не узнала. Вот я и думаю - как рожавшая женщина может не понять, что беременна? Наверное, беременность протекала совсем не так, как предыдущие. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №108
Yulka » 11 апр 2015, 18:36
Marge, мои тоже загорают на балконе))) я фотки перебираю вчерашние.
-
Yulka
-
Сообщение №109
scarlet76 » 11 апр 2015, 20:47
Нус типа киста у них шевелилась  , а вот, что к врачу не пошла не знаю, может не так часто это было, чтоб заметно. На даче ремонт делала, вёдра тяжёлые таскала.... скорей всего Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Вот с первым у меня так было, а со вторым и близко не было. Да у некоторых и токсикоза вообще нет. Вот сейчас у девочки на работе, даже близко нет, говорит и с первым не было. Так что все мы разные 
-
scarlet76
-
Сообщение №110
Совёнка » 11 апр 2015, 21:17
блин, мне завидно. Я с 6 недели и до момента родов, можно сказать, страдала..... плохо было везде по-очереди  не знать о том, что беременная - гораздо лучше! )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №111
BattleAngel » 11 апр 2015, 21:23
уменя не в одну беременность вообще не было вот сейчас.. 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №112
benice » 11 апр 2015, 23:53
Я ничем не страдала во время бер-ти, но шевеления трудно не почувствовать)) Хотя моя не дралась, да и не пиналась почти, так ворочалась потихоньку
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Юмор
|
|